Louis Vuitton 多款風格單品帶來最時尚的送禮提案,讓你分享節日喜悅!
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 22, 2021

最時尚的送禮提案!Louis Vuitton 個性單品讓你分享節日喜悅!

Louis Vuitton

隨著聖誕節步近,佳節氣氛亦愈漸濃厚,在期待佳節到來之時,除了計劃節日活動之外,更要為即將展開的連串派對與約會準備禮物,向身邊的閨蜜送上貼心驚喜!雖然挑選禮物向來都是最令人苦惱的一環,不過尚未有頭緒的你可參考 Louis Vuitton 的佳節送禮提案,根據好友的喜好與時尚風格送贈最令人難忘的心意!

Louis Vuitton
Louis Vuitton

//1、讓冬日倍添暖意的 Louis Vuitton 時尚圍巾//

要讓閨蜜倍感窩心,不妨為她送上一款時尚又保暖的圍巾,而各款飾上 Louis Vuitton 標誌性 Monogram 花卉圖案及綴有長流蘇飾邊的圍巾便是不錯的選擇!重新演繹經典款式的 Reykjavik Chine 圍巾以特大的 Monogram 圖案及 LV Initials 標誌為設計亮點,而同樣綴上特大印花的 Simply LV 圍巾亦適合配搭日常休閒造型。另外還有兩面均綴滿 Monogram 的 Game On 雙色調圍巾,以山羊絨打造,風格鮮明又不乏柔美感覺。

Louis Vuitton

Simply LV 圍巾;Game On 圍巾;Reykjavik Chine圍巾

//2、時尚百搭的 Louis Vuitton 大熱 IT bag//

手袋總不嫌多!Louis Vuitton 多款不同風格的 IT bag 相信會讓好姊妹愛不釋手!於 2013 年創作的 Capucines 系列向來是品牌最受歡迎的手袋之一,更經常推出不同色調、尺寸與材質的包款,若想尋找優雅又百搭的款式,不妨考慮系列中一款充滿冬日氣息的設計。這款 Capucines 手袋以 Taurillon 皮革所製,並以初剪羊毛作飾邊,呼應冬日時尚。加上以皮革及金屬打造的「LV」品牌字母、Monogram 花卉金屬裝飾,以及綴上印花圖案的皮革寬肩帶,時尚度滿分!

Louis Vuitton

Capucines 手袋;On The Go Tote Bag

如果你的入手目標是 Tote Bag 的話,也可一看 Louis Vuitton 的 On The Go,當中有一款綴上了  Monogram 刺繡圖案,同時以 Econyl 再生尼龍製作的袋款,質感舒適,更同時兼顧時尚與環保!

Louis Vuitton

Maxi Multi Pochette 斜背袋;Coussin 腰包

Maxi Multi Pochette 斜背袋同樣採用 Econyl 再生尼龍所製,貫徹環保的原則,而當中更有黑色與桃紅的獨特拼色,時尚又搶眼。手袋的表層及襯裡分別飾上不同大小的 Monogram 圖騰,相映成趣,而除了備有多個口袋及隔層之外,Maxi Multi Pochette 更可配襯可拆式迷你小皮包、圓形零錢包等配件,打造專屬時尚。 特別的手袋款式還包括 Coussin 腰包,以銀色亮片重新演釋經典的 Monogram,綻放閃耀魅力,同時備有粗身及幼長的金色鏈帶,帶來不同的佩戴方式,輕鬆轉換穿搭風格。

//3、Louis Vuitton 個性化鞋履打造冬日時尚//

如果「她」向來喜愛時尚型格的造型,可以挑選 Charlie 系列的高筒運動鞋,為她送上最貼心的驚喜!當中一款運動鞋以牛仔物料配搭 Monogram 印花,為鞋款加入更多匠心的設計細節,加上高筒設計,展現出休閒型格。

Louis Vuitton

Charlie 高筒運動鞋;Pillow 舒適平底短靴

Pillow 舒適平底短靴亦是今個冬日必備的鞋款,以防水尼龍物料及溫暖的羽絨所製,鞋面綴上細緻的絎縫飾面,翻出內裡的 Monogram 襯裡,便能即時為鞋款添上搶眼的層次。加上輕巧的鞋身、緊貼腳型的設計及有如襪子般的內層,帶來舒適感受!

//4、Louis Vuitton 搶眼飾品提升穿搭風格//

至於鍾情時尚飾品的女生,就為她挑選一款設計獨特,同時可輕鬆融入多款個性造型的耳環吧!例如以圈形設計加上 LV 標誌、小巧尺寸的 Louise 耳環,搶眼又能靈活配搭不同服飾。喜愛現代感設計與亮眼色彩的話,不妨考慮 Louis Vuitton 的 B Blossom 耳環,以 18K 黃金襯托拋光綠色孔雀石圓形懸垂吊飾,更以閃亮的琢面鑽石打造出 Monogram 花卉圖案,感覺時尚高雅!

Louis Vuitton

Louise 耳環;B Blossom 耳環

//5、Louis Vuitton 璀璨腕錶紀念動人時刻//

除了為身邊的人送贈驚喜之外,來到年末時份,也別忘了為自己挑選一份禮物,獎勵努力了一整年的自己,而璀璨閃亮的 Vivienne Bijou Secret 腕錶就是女生們紀念圓滿一年的最佳時尚單品!Monogram 花卉圖案的錶盤配搭貝母嵌花及多顆鑽石,而 18K 白金打造的錶帶亦綴上 4 排密鑲鑽石,極緻璀璨華麗,讓你以最自信閃亮的姿態踏入令人期待的新一年!

Louis Vuitton

Vivienne Bijou Secret 腕錶

//滿載節日歡欣的 Louis Vuitton 聖誕大片//

為歡慶今個佳節,Louis Vuitton 除了帶來最貼心的聖誕送禮提案之外,亦釋出了充滿歡欣氣息的《Holiday House》廣告特輯!品牌更特意找來榮獲奧斯卡提名的 Roman Coppola 擔任創意總監及 Augustus Punch 執導,並由法裔英籍演員兼品牌大使 Stacy Martin 出鏡主演,與大家分享佳節喜悅!

在 Candi Station 歌曲《Young Hearts Run Free》的明快節奏之下,Stacy Martin 時尚地穿梭多個年末慶祝活動,從童年的遊戲走到滑雪場,更來到歡樂的舞池,眾人以品牌的經典行李箱及手袋點綴聖誕,而與好友舉杯祝酒、交換禮物的畫面更洋溢著愉悅的節日氛圍!

了解更多:Louis Vuitton

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version