Piaget 閃耀首飾打造浪漫聖誕! 「韓劇女王」孔孝真氣質示範!
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 8, 2021

「韓劇女王」孔孝真氣質示範!Piaget 閃耀首飾打造浪漫聖誕!

轉眼踏入年末,即將來到令人期待的節慶時刻,沒有甚麼比華麗璀璨的珠寶更能突顯聖誕造型,點亮這個一年一度的佳節!不妨參考「韓劇女王」孔孝真的節日穿搭,以閃耀奪目的 Piaget 珠寶與腕錶,展現令人眼前一亮的出眾氣質!

作為 Piaget 亞太區代言人的孔孝真,把靈感源自熾熱陽光的 Sunlight 系列珠寶穿戴身上,以璀璨光芒點綴節日造型,配搭優雅的黑色晚裝,散發迷人自信魅力,再次美出新高度!Sunlight 系列以雪花鑲嵌、精巧切割方式及摩登風格突顯美鑽的光芒,而女神示範的 Piaget Sunlight 項鏈就以 18K 白金配襯圓形切割的 18 顆美鑽及 36 顆藍寶石,誘發出愉悅光芒,加上如陽光般散射的線條輪廓,為佳節帶來絲絲暖意。

Piaget

女神亦配襯上同樣以多顆圓形切割美鑽及藍寶石打造的 Piaget Sunlight 耳環,流露優雅風格,加上垂墜式的設計,讓耳環於耳邊輕輕搖曳,綻放令人心動的光芒,突顯知性氣質。這款耳環更可轉換不同的佩戴方式,例如可把長鏈放置於耳後,或只佩戴短鏈,隨心情與場合轉換時尚風格!

Piaget

想舉手投足都流露高貴動人的氣質,當然少不了閃耀的戒指,而孔孝真就以 Piaget Possession 系列的 18K 白金鑽石戒指點綴纖纖十指。除了鑲嵌上 115 顆圓形切割美鑽之外,Possession 戒指更採用可轉動的雙環設計,象徵愛侶之間的情感連繫,戴上這款戒指定能為節日增添浪漫意義。

Piaget

讓女神孔孝真展現時尚光芒的精緻飾品還有 Treasures 系列的 18K 白金鑽石戒指,當中鑲飾上 3 顆欖尖形切割及 36 顆圓形切割的美鑽,打造出有如張開羽翼展翅高飛的姿態,令珠寶更添靈動之美。

無論今個聖誕準備與朋友或情人共度、參加熱鬧派對或是浪漫約會,佳節的每一刻都是如此珍貴,就跟孔孝真一同戴上 Limelight Gala 系列腕錶,紀念這個難忘時刻吧。這款 Limelight Gala 系列腕錶以 18K 玫瑰金錶殼配襯鐫刻「宮廷式雕刻飾紋」的白色珍珠母貝錶盤,而錶圈更鑲嵌上 61 顆圓形明亮式切割美鑽,閃耀著高貴的光芒。

Piaget

此外,不對稱的錶耳亦是 Limelight Gala 腕錶的設計亮點,其圓潤的弧線讓人聯想到劃過天邊的流星,予人冬日浪漫感覺,而腕錶的白色鱷魚皮錶帶搭配上 18K 玫瑰金針扣式錶扣,同時鑲嵌上美鑽,盡顯匠心的設計細節,把優雅親和、溫婉動人的女性美表露無遺。

看過女神孔孝真時尚又優雅的示範,女生們也找到了今個佳節的配搭靈感了嗎?

了解更多:Piaget

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version