TUDOR Black Bay Chrono 腕錶最新廣告找來周杰倫變身魔術師出鏡!
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 16, 2021

周杰倫帥氣出鏡 TUDOR 廣告,變身魔術師演繹 Black Bay Chrono 腕錶!

TUDOR_ Black Bay Chrono_Jay Chou

台灣天王周杰倫的才華無容置疑,除了創作出風格多變的歌曲,以及涉足電影製作之外,想不到原來他亦是一位「魔術師」!Jay 近日執導及出鏡 TUDOR 的全新廣告,戴上 Black Bay Chrono 腕錶的他不但展現帥氣型格,更於影片之中一再施展令人驚歎的「魔法之手」!

這是周杰倫第二次自導自演的 TUDOR 腕錶廣告,而今回他在影片中駕駛黑色老爺車來到 TUDOR 專門店,被展示櫃中的 Black Bay Chrono 腕錶深深吸引,但周遭的店員卻無瑕理會他。為了這枚心儀的 Black Bay Chrono,Jay 悄悄地施展魔法,把手穿透展示櫃玻璃,完好無損地取出腕錶,卻在此時引起了店員的注意,於是 Jay 以魔術把腕錶戴在一臉疑惑的店員手上!終於購得腕錶的 Jay,在離開店舖之際亦不忘再次展露他的好身手,讓人意想不到!

看過 Jay 的幽默演繹與精彩魔法的你,相信都會再次驚歎他的過人才華,更感受到他對魔術的熱愛!為了像所有魔術師一樣保密自己的魔術技巧,Jay 在拍攝廣告時更特地要求只留下攝影師在場,展現了他一絲不苟的態度,以及堅持創新、大膽敢為的作風,與 TUDOR「Born To Dare」的品牌理念不謀而合。

至於亮相於廣告影片中的腕錶,亦如 Jay 一樣充滿個性風格!Black Bay Chrono 腕錶以水下運動、專業賽車為靈感,融合兩大領域的經典美學元素,推出不同的配色,包括以黑色錶面搭配銀色計時盤的錶款,優雅的圓弧線條輪廓滲透出成熟幹練的男性魅力!另外一款則是 Jay 今次佩戴出鏡的腕錶,這款以蛋白色錶面襯托黑色計時盤的設計更有「熊貓」之稱!

除了磨砂鋼錶帶的款式之外,TUDOR 亦推出黑色皮錶帶的 Black Bay Chrono 腕錶,獨特的設計為腕錶添上更多細節,更顯時尚個性!各款 Black Bay Chrono 更備有原廠機芯 MT5813、約 70 小時的動力儲備及防水深達 200 米的功能,就像帥氣又才華橫溢的 Jay 一樣內外兼備!

了解更多:TUDOR

Share This Article
No More Posts