請輸入關鍵詞開始搜尋
August 17, 2020

成為 Empowered Woman!鄭秀文以 Tiffany & Co. 全新 T1 珠寶系列釋放現代女性的獨有氣質!

女人「善變」,並不是因為貪新忘舊,而是隨著時間所帶來的歷練,讓我們更了解自己,懂得在人生每個階段迎難而上,蛻變成獨一無二的「Empowered Woman」,成為更好的自己。就如魅力與實力都無庸置疑的天后鄭秀文(Sammi),其形象百變卻不失個人風格,在工作及生活方面亦同樣忠於自己的信念,時刻尋求突破。「Mi」絕對是現代時尚女性的最佳寫照,擁有獨特的個性,予人堅強而充滿力量的印象,所散發的自信氣場就如她所佩戴的 Tiffany & Co. 全新 T1 珠寶系列一樣,釋放著令人眼前一亮的光芒。

無懼挑戰的「堅強」信念 綻放耀眼魅力

堅強的個性與永不放棄的意志,讓 Sammi 能夠為了她的夢想勇往直前,無論是嘗試嶄新的音樂類型,或是揣摩充滿挑戰性的角色,她都會「遇強愈強」!即使在不用工作的日子,Sammi 亦會堅持運動習慣,既要鍛鍊體魄,也要挑戰耐力,難怪在 Tiffany「T One. I am the one.」宣傳短片之中以運動裝束示人、練習拳擊的她,流露著堅韌的精神!力求完美、一絲不苟的個性讓 Sammi 時刻更矚目耀眼,就如 T1 珠寶系列一樣,鑲嵌於手鐲、戒指等首飾的鑽石經過精湛的工藝匠心琢磨過後,更顯閃耀迷人,在舉手投足間釋放的璀璨,讓人頃刻成為焦點!

尋回屬於自己的「力量」 以快樂成為夢想的推動力

每個內心強大的人都明白,懂得欣賞自己,時刻懷著積極樂觀的心就是力量的泉源。Sammi 亦相信即使遇上難題,只要相信自己的力量便能夠突破任何難關,而她認為人生中獲得的快樂就是推動她邁向夢想的原動力,在付出與進步的過程中亦為她帶來豐富的收穫,讓她時刻感覺到滿滿的力量!

在「T One. I am the one.」短片中,戴上 T1 系列的 Sammi 以俐落而充滿勁度的動作拳擊,既展現了她的力量與勢不可擋的決心,同時流露出勇敢而優雅的氣度,以從容的姿態應對眼前的困難與挑戰!只要懂得轉化內心的力量,便能突破自我,就如 T1 系列重新演繹的標誌性「T」字圖形,匠心地以 18K 玫瑰金打造出斜角飾邊與立體分明的棱角,從獨特的線條輪廓中帶出搶眼而強烈的設計風格,象徵了現代女性的恆久力量與獨立個性!

忠於獨一無二的個性 創造出無限可能

每一位 Empowered Woman 都有她的專屬個性,就如 Sammi 一樣既對運動充滿熱情,亦有優雅閑靜的一面。她在 Tiffany 短片中穿上了時尚型格的西裝套裝,安靜地寫作與沉思,動靜皆宜、剛柔並重的性格散發著獨一無二的魅力!Tiffany T1 系列亦同樣獨樹一格,從系列的命名中經已展現出不一樣的心思,代表品牌的「T」與象徵個人的「1」結合起來,完美地連繫了現代女性的時尚品味及與別不同的個性!配襯度高的 T1 系列亦帶來了多種可能性,例如可以同一款首飾配搭不同的穿搭風格,或隨著個人喜好或心情單獨佩戴或自由疊戴,以創意發掘無限可能,展現時下女性的不同面向與獨立自主!

堅強、力量與獨特個性,這三個元素既象徵了現代女性的鮮明特質,亦打造出最時尚的 Tiffany T1 系列首飾,讓女性添上非凡自信!勇於打破概念和設計界限的 T1 系列令 Sammi 愛不釋手,T1 系列的意義對她來說更是一份犒賞自己的禮物,讓她任何時候都發熱發亮!你是否也準備好挑選一款代表你的 T1 系列首飾,盡情釋放你的耀眼光芒?

Share This Article
No More Posts