Input your search keywords and press "Enter".
April 1, 2020

與女生一拍即合的粉底!編輯私心推介:Givenchy 全新抗污、防藍光底妝系列!

by

粉底是女生第二層的肌膚,缺少底妝猶如赤露人前,令人失去自信。輕盈、貼服、自然是現今女生對粉底的基本要求,而護膚、抗污染、防藍光就是她們所追求的臻美元素。置身電子年代,生活與電子產品有著密不可分的關係,由電腦與手機螢幕釋放出來的藍光,更是避無可避。有見及此,Givenchy 以獨有嶄新科技,揉合高級定製成分,將高級定製時裝「Fearless Classic」的理念帶到彩妝之中,成就出對抗城市污染的秘密武器── Teint Couture 高級定製底妝系列,完美地杜絕肌膚老化的都市隱形元兇,阻隔電子螢幕藍光的滲透,讓女生任何時候都無懼紫外線、藍光與污染,綻放自信動人的一面。

持久貼服的完美氣墊
要數近年底妝界大熱單品,氣墊粉底一定無誤,Givenchy 亮麗無瑕恆久氣墊 (Teint Couture Cushion) 是品牌送予女生最貼心的 Cushion。具有中度至高度遮瑕功效的它,蘊含持妝聚合物及球形柔焦粉末,輕輕一抹,就能均勻膚色,覆蓋瑕疵,撫平細紋,營造柔霧妝效,使肌膚仿如穿上透明無重的保護衣,呈現出如絲絨般的輕柔光滑。

亮麗無瑕恆久氣墊的貼心又豈只如此!專為亞洲人而設的它,備有冷色、中性及暖色色調,能迎合不同膚色的需要。在高雅黑色漆盒中,更藏著瞬間俘虜女生心的心型氣墊粉撲。細緻精密的心型粉撲,採用彈性張力網設計,有助控制沾取粉底分量,配合其「心型」粉撲的彎曲部分,上妝時就能精準地覆蓋眼底、鼻翼及下巴等「鬼崇位」,零死角照顧面部不同部位,極速塑造細緻無瑕底妝。

秒速修容的粉底液
亮麗無瑕柔光粉底液 (Teint Couture City Balm) 是分秒必爭女生極速出門的恩物。今季,品牌更為這款皇牌粉底液注入嶄新成分,蘊含乳木果萃取精華,結合 SPF 25 PA++ 防曬功能,全面隔絕外來污染物的傷害,帶來抗紫外線、抗污染的功效。除此之外,產品還特別加入礦物粉,有助阻隔電子螢幕藍光的滲透,避免藍光釋放出來的輻射損害肌膚細胞,預防衰老。全新配方的粉底液質感輕盈透薄,無須任何工具輔助,用手指輕抹,就能均勻上妝兼遮蓋瑕疵,「光速」貼合肌膚,打造天生美肌的零妝感。再加上透明質酸的修護,帶來 24 小時保濕,讓底妝全天候無瑕舒適,而 6 款色調的選擇,完美地貼合亞洲人的膚色,達至自然亮澤的妝感。

Share This Article
No More Posts