Input your search keywords and press "Enter".
October 30, 2019

聖誕派對你所需要都在這裡!Cara Delevingne 親自為 Nasty Gal 設計派對服飾系列

Cara Delevingne 近年不常活躍於 T 台,還是經常看見她的影子,無他的,她叛逆精靈的性格以及在骨子裡散發的時尚氣息,令她貴為很多高端時裝品牌的寵兒。這次她為 Nasty Gal 拍攝派對服飾系列的宣傳照,除了展現超模專業精神外,原來還親自參與設計,為品牌注入個人時尚美學,十分值得期待。

穿上此系列服飾必定讓你的派對中展現最閃爍光芒。集高貴狂野於一身的派對服飾包括黑色絲絨西裝外套、紅色西裝款短裙、長版襯衣、寬鬆T – Shirt 等等派對款式。讓你在派對中隨時展現如 Cara 般型格、率性、性感的迷人形象!

圖片來源:Nasty Gal

Share This Article
No More Posts