Input your search keywords and press "Enter".
March 17, 2020

Tie Your Own Attitude

這幾個季度,女權主義成為潮流大勢,各個品牌的設計師都希望透過服裝去宣揚女性力量。而在剛剛過去的 2020 秋冬系列中,很多一線大品牌都不約而同地把以往「男士限定」的領呔加入女裝設計中,仿佛在告訴大家時尚不會再有性別之分,女生繫上領帶的帥氣與自信,也是不輸男士們的!

Rokh、Gucci、Prada (FW2020)
Dior、Toga、Alexander McQueen (F/W 2020)

2020 秋冬系列中,設計師們都為不同風格的造型注入了領帶的元素,例如 Prada 的端莊上班裝、Dior 的不羈帥氣打扮,以及 Alexander McQueen 的性感絲襪造型,都用上領帶點綴,讓大家看到領帶的多樣性,不再只是男士西裝的正經沉悶,反而是吸睛度十足的趣味性!

時裝秀場外,領帶也深得一眾時尚達人歡心!總觀所有的街拍,發現各位時尚女生都紛紛把領帶配搭不同時尚單品,狂野率性的動物圖案皮革大衣、隨性慵懶的不規則長版襯衣還有可愛的泡泡袖外套等等。看過她們的示範之後,你才會明白原來領帶也能如此時尚百搭,簡單的繫上一條,你的帥氣感就會即時提升 100%!

圖片來源:Vogue、Pinterest

Share This Article
No More Posts