Input your search keywords and press "Enter".
March 12, 2020

Must Have Item – Balloon Bag

愛包包的你,今年選好入手哪個新款了嗎?各大品牌發佈 2020 春夏系列陸續上新,琳瑯滿目的新品相信讓大家難以選擇吧?小編總觀所有的新品及眾多時尚街拍,發現有一款包包外型立體突出、製作精美,而且已經有不少時尚達人搶先收藏!沒錯!說的就是 LOEWE 最新的 「氣球包」Balloon Bag!

有留意 LOEWE 2020 春夏系列時裝秀的話,應該對這款「氣球包」並不陌生;它以大熱幾季的「水桶包」形狀為設計基礎,而皮革索繩的拉鎖設計,讓水桶形搖身一變成了氣球狀,立體造型連品牌也直接給它取名為 Balloon Bag!

設計師不僅為「氣球包」打造了具有立體質感的改良版水桶形,也在材質及選色上帶多更多創意。經典耐看的單色之外,還有雙配色皮革處理,此外,更有不同物料的拼配,包括混有狂野感的蛇紋皮革,以及休息風的帆布材質等,令「氣球包」增添更多不同形象,方便你配襯不同風格的造型。

日本雙生兒 Amiaya / 日本星二代 Lala Takahashi
美國女演員 Tessa Thompson / 英國女演員 Sienna Miller

每款「氣球包」都這麼美,該怎麼選呢?小編私心推薦 LOEWE 經典的焦糖棕色 (Tan)!這色調是一年四季都耐看且百搭的顏色,適合搭配不同類型的打扮,日本星二代 Lala Takahashi 的型格牛仔裝,或是英國女演員 Sienna Miller 隨性造型,都與 Tan 色 100% perfect match!此外,Tan 色皮革與不同質感材質的 crossover 也是一個不錯的選擇,日本雙生兒 Amiaya 和美國女演員 Tessa Thompson 也不約而同地選上了此混搭款式點綴造型!看罷以上的介紹,你鎖定好了屬於你的 Balloon Bag 了嗎?

Share This Article
No More Posts