Input your search keywords and press "Enter".
November 21, 2019

The Easiest Way to Look Chic like Elle Fanning

說起荷李活中甜美可人兒的代表,當然不少 Elle Fanning 。無論是電影幕前角色,還是出席公開場合的嘉賓身份,經常都以如蜜糖般甜美的粉嫩色系長裙示人,這種形象彷彿成為她的標誌。別要以為她只有可愛迷人的單一風格,其實她私下喜愛以 Boylish 較中性的造型示人,意外地她也能輕易駕馭!以下整合 Elle Fanning 的私下造型,不妨為你的秋冬造型發掘一下意外靈感!

Elle Fanning 的私下造型不會太偏離觀眾心中的形象,返回現實生活,她常以寬鬆的西裝外套配襯直腳長褲示人,也較螢光幕前的公主形象更親切近人。而她也曾穿上不同色彩的西裝外套:端莊大方的灰調、脫俗優雅的白調、溫柔可人的粉紅以及清新怡人的薄荷綠色等等。

不難發現,Elle fanning 喜歡於她的造型添上一點紅,依舊保留心中的少女心以及青春奔放的情懷。

不妨入手 Elle Fanning 同樣喜歡的中性造型單品,於這個秋冬添上一點隨性的可人色彩!

GG Canvas Jacket / Stretch Viscose Jacket (Gucci)
Wool Crepe Satin Blazer / Cady Blazer (Max Mara)
Tailored Double-breasted Jacket / Tailored Dual-Material Jacket (Lanvin)

圖片來源:Pinterest、Instagram 、Max Mara、Gucci、Lanvin

Share This Article
No More Posts