Input your search keywords and press "Enter".
October 28, 2019

4 Korean Fashion Brands You Must to Know

韓國潮流至今仍然影響全球時裝界,不少前衛獨特的韓國時裝受到國際名人的擁戴。除了 4 大國際時裝週外,首爾時裝週亦深受行內人喜愛,韓國人對於時裝潮流也有一番獨特美學,以下介紹近年較為火熱的 4 個韓國設計師品牌,最近現身於首爾時裝週 SS 2020作新系列發佈,他們的創作功力十分有看頭!

1.KYE

韓國時裝界龍頭品牌 KYE 早在 2011年 2 月在倫敦時裝週亮相,設計師 Kathleen Kye 畢業於知名學府 Central Saint Martins,品牌走前衛街頭風格,用色以及選料都身為破格創新,因此深受一眾韓流明星愛戴。這些年經常與不同品牌推出聯乘系列,知名度大大提升。在首爾時裝週 SS 2020 系列中,狂野的粉紅豹紋圖案、破爛布料等皆代表 Kathleen 的韓流美學,每個造型皆叫好叫座!

2.SEWING BOUNDARIES

率性俐落的線條打造型格時尚風格的另一設計師品牌 SEWING BOUNDARIES,品牌成立也有一段時間,一直擅長把正裝與運動裝作進一步時尚演繹,不走浮誇路線但同樣引人注目。

3.D.GNAK

D.GNAK 是一個專攻男裝的時裝品牌,設計師 Kang Dong Jun 畢業於紐約 Parson’s School of Design,於 2008 年在首爾時裝週發佈第一個系列。雖然品牌成立已有十一年,但設計師仍然不斷改革創新,至今將男士剛強氣息帶進女士世界,務求將品牌美學不分性別地宣揚出去。

4.CHANCE CHANCE

如果有留意 CHANCE CHANCE SS 2020 系列,必定被設計師那獨特鮮明的時裝觸角所吸引:紅綠線條圖案上衣配以動物圖案,帶來強烈的視覺衝擊感,另外藍紅冷暖配色的老虎印花圖案為系列增添幾分霸氣。不妨回顧 CHANCE CHANCE 過往的系列,也許你也會愛上品牌帶來的新鮮感,每個季度也緊貼關注!

View this post on Instagram

SS20

A post shared by CHANCECHANCE (@chancechance_official) on

View this post on Instagram

SS20

A post shared by CHANCECHANCE (@chancechance_official) on

圖片來源:KYE、SEWING BOUNDARIES、N.GNAK、CHANCE CHANCE @IG

Share This Article
No More Posts