Input your search keywords and press "Enter".
October 10, 2019

Must Have Item – High-knee Boots

踏入 10 月轉季時份中,你準備好為秋冬衣櫥添置新衣嗎 ? 如果還沒有頭緒,不妨參考 4 Trends of Paris Fashion Week SS20 !不過在選購新衣之前,不如先添置一雙 High-knee Boots 吧!這對四大時裝週中頻頻亮相的長靴,不論是時裝週場外還是場內,都深受時裝達人和設計師的寵愛。對於高挑纖瘦外國人來說畢竟有身高優勢,穿著起來更為型格時尚,相反亞洲人較為的嬌小體形,感覺難以駕馭。不用擔心,其實只需正確配襯,任何身形的女生也能穿上它展現自信一面!

先重溫 SS20 時裝週場外的 Fashionista 造型,她們均喜愛穿上及膝飄逸裙款和長褲款配搭 High-knee Boots,再披上一件西裝外套,予造型增添層次感之餘,更顯個性。如果身形嬌少的亞洲女生,配搭同樣造型,可能會顯得複雜累贅。不用灰心,學會以下的穿搭技巧,令你穿上長靴還能增添幾分高!

要把 High-knee Boots 出穿比實際高度高的九頭身比例,就是聰巧地營造拉長身形比例的效果!修身恤衫、迷你連身裙等一些較為貼身修腰衣服都能夠凸顯身形體態,營造高而瘦的視覺效果。此外,顯膚性較多的一些單品,例如 V 領、透視上衣、短褲,也可拉長身形比例,再添上一件長版西裝外套增添個性,也不失為一個搭配好選擇。

記低以上配搭技巧,趕在秋冬來臨快入手幾對吧!

圖片來源:WhoWhatWear 、Vogue 、ELLE

Share This Article
No More Posts