Input your search keywords and press "Enter".
October 3, 2019

4 Trends of Paris Fashion Week SS20

巴黎作為時裝週的最後一站,不論時裝達人、買家、記者個個皆整裝待發迎接這一站,不容錯過各大一線時裝品牌的新系列發佈,包括 CHANEL、LOUIS VUITTON、DIOR、SAINT LAURENT 等等,因為它們的衣服款式,甚至色調細節,都是來年潮流指標。ZTYLEZ 整合巴黎時裝週各大品牌的精髓,為你帶來來年春夏季最火熱的 4 大潮流!

1.繽紛華麗的的珠片

珠片元素大概給觀眾的印象都只適合出現在舞會上,但珠片的玩法各有不同,看看以下品牌的創意,其實不失為一件一年四季皆適合的必需品。像 Louis Vuitton 創製的七彩珠片針織背心,華麗而奪目;因為色彩絢爛,適合配上素色衣服,不會做成喧賓奪主的效果。另一方面,LANVIN 以雙色珠片堆砌成圖案的 Mini Dress,色調運用走略為低調的路線,但配上少女感十足的短裙款式,也不失活力優雅。

Louis Vuitton
VALENTINO
LANVIN

2. 精巧的金銀線繡花

繡花是很多品牌鍾愛的設計元素,對比起普通毛線,金銀線帶出華麗高貴感。今季 CELINE 與 SAINT LAURENT 帶著這個熱潮率先跑出!

CELINE
SAINT LAURENT
SAINT LAURENT

3. 浪漫少女感的褶襇

褶襇這個設計元素與輕紗配合得天衣無縫,參考 Valentino 與 Dior 的裙擺設計,布料的若影若現配上褶襇帶來的層次美感,模特兒每一步都散發著濃厚的仙女氣息。

VALENTINO
MAISON DIOR

4. 花巧飾邊點綴

飾邊這個點綴方法能瞬間加強衣服的結構性和立體感,例如 CHANEL 的黑色外套加上標誌性銀色飾邊,為暗沉的色調加上矚目之處。另外 LOEWE 的蕾絲長裙配上純白色飾邊,簡單勾畫出富有層次感的裙擺輪廓。

CHANEL
CHANEL
LOEWE
Share This Article
No More Posts