Input your search keywords and press "Enter".
September 25, 2019

Street Style of Milan Fashion Week

米蘭時裝週剛落幕,相信不少人仍念念不忘每一場精彩時裝表演。哪一場令你想一再細看 ? Fendi 的醉人夕陽還是 Moschino 靈活眼前的畫像? 我們經常在別人身上得到啟發與靈感,這等同於米蘭時裝週場外的心思配搭往往令你有意想不到的驚喜!如萬花筒一樣繽紛的場外時裝秀中發現不少 Fashionista 喜愛的設計元素已經時尚單品,Ztylez 為你整合以下 4 大潮流,不容錯過!

1.花卉印花套裝

米蘭時裝週舉行期間雖不是熱情奔放的炎夏,但街道上滿是繁花爭先鬥麗的景象!方便及容易駕馭的花卉印花連身裙相信是不少人衣櫥中的必需品,若你喜愛俏麗中帶點硬朗,不妨嘗試一整套的花卉印花正裝,型格同時更顯可愛。

2. 蕾絲點綴

“The devil is in the details” 這正好比喻若你的穿搭加上少許蕾絲點綴已令你散發致命魅力。閱覽過眾 Fashionista 的蕾絲穿法後,筆者認為蕾絲 bra top 是一個不錯的選擇,再配搭上一件 over-sized 西裝外套,剛柔並重的玩味穿搭令你造型增添質感。

3.Fendi BAGUETTE 手袋

時裝週處處也見到它!Fendi BAGUETTE 手袋亮眼度極高,除了 monogram 布料款式外,以下這款黃色 monogram 壓紋皮革款式也受到眾多 Fashionista 擁戴,包包收藏家不容錯過!

4. Prada 皮革/尼龍手袋

說起Prada,話題永遠離不開其三角商標加上尼龍布料這個完美配搭。米蘭時裝週當然不易看到 nylon Bag 的蹤影。除外品牌的皮革手袋同樣頻頻亮相,例如 Matinee Handbag、Sidonie Shoulder Bag等等,相信你看到 Fashionista 的配搭也迫不及待擁有一個吧!

圖片來源:WhoWhatWear、Vogue、The cut

Share This Article
No More Posts