Input your search keywords and press "Enter".
April 1, 2020

內衣也要適時地「斷捨離」?

by

面對新冠肺炎疫情,戴口罩是最保護自己的方法,除了做好手部清潔及環境的衛生外,清潔貼身衣物也同樣重要,畢竟那是與你最私密接觸肌膚的內衣呀!不過相信不少女生也有疑問,究竟內衣要穿多久才要丟掉?對於換新的內衣和丟棄的方法如果不太了解的話,今次就要看看我們為大家整理的內衣「斷捨離」小知識了!

1. 棄掉已變薄內衣

內衣具有保護身體和雕塑曲線的功能,穿對合適的內衣能讓女生散發著迷人的魅力!如果你的內衣破損或質料變薄,會影響它的保護性、承托力及雕塑曲線的功用,這種讓你「變形」的內衣,都沒有再留下的必要了!

2. 內衣變形也應丟棄

即使內衣表面沒有明顯損壞,但在日常清洗過程中,內裡的鋼圈也會變形,例如鋼圈末端突出或罩杯凹陷而產生皺摺,這樣就代表它的合身度已與初期購入時有很大的分別了,內衣也無法發揮最大其功效,是時候棄舊換新了!

3. 內衣要保持彈性

怎樣知道內衣是否還保持彈性?你可以將內衣平放,肩帶呈現波浪型,那就知道這件內衣已經失去彈性了。內衣富有彈性是十分重要,因為它會根據身體的曲線做調整,保持身型的完美體態。 

圖片來源:Pinterest

Share This Article
No More Posts