Input your search keywords and press "Enter".
March 25, 2020

高冷臉之外,22 歲的 Lauren Tsai 憑什麼成為 SHISEIDO全球代言人?

by
SHISEIDO, Lauren Tsai

Shiseido 最近公布找來了只有 22 歲的美台混血模特兒 Lauren Tsai 蔡羅倫為品牌全球代言人,回看品牌多年以來的代言人人選,由奥斯卡影后 Jennifer Connelly 到超模何穗,位位都在國際時尚圈擁有高名氣與高人氣,而究竟這位年紀輕輕的蔡小姐,憑什麼拿下  SHISEIDO 全球代言呢?

Netflix 迷可能對 Lauren 有點點印象,她就是 Netflix 真人秀《雙層公寓》第二季中 《Aloha State》的其中一位主角。參加《雙層公寓》之前,Lauren 只是一位在日本發展、半紅不黑的普遍平面混血模特兒,由於模特兒發展不似預計,她便把心一橫參加《雙層公寓》面試,最後成功成為當中一員。在真人秀上真我表現雖然好壞參半,不過擁有高冷臉 Lauren 已經贏得人氣,成功令大眾記住自己!

《雙層公寓》爆紅之後,Lauren 也迎來模特兒事業的春天,Dolce & Gabbana、Uniqlo 與 NIKE 也相繼找上了她,獨特氣質、高挑身型加上無瑕美肌,令時尚圈終於接受及珍惜這位來自夏威夷的小女生!

模特兒以外,Lauren 也是一位插畫家,極有繪畫天份的她,曾被Marc Jacobs 及 Marvel Studio 賞識,邀請創作及與參插畫工作。就連人氣藝術家 KAWS 也不時在 IG 中讚好 Lauren 的作品,她的實力與在藝術界的人氣絕對不容置疑。

而 Lauren 新作就是在 Netflix 製作、以女權為主題的青春電影《Moxie》中擔任重要角色 Claudia,與 Hadley Robinson 一同演出,必定令她的人氣更上層樓!

以上的「履歷」,加上顏值與高人氣之外,Lauren 更擁有更每個女生也羨慕的「櫻花肌」!近看她為 SHISEIDO 拍下的最新 White Lucent 亮肌淨斑精華廣告,白裡透紅加沒有瑕疵斑點的完美肌膚,你就會完全明白為什麼 22 歲的她會成為 SHISEIDO 的全球代言人了!

Share This Article
No More Posts