請輸入關鍵詞開始搜尋
October 28, 2020

顛覆珍珠的既定印象,讓高雅不再局限於年齡與性別!

珍珠向來都是媽媽級最愛的飾品,予人一種成熟女性專屬的感覺。不過,近年,珍珠飾物已經有年輕化趨勢,不只年輕女生,就連年輕男生也慢慢地懂得珍珠的美。

除了常以長珍珠頸鏈示人的 G-Dragon 與 Pharrell Williams 之外,Harry Styles 也是珍珠頸鏈的男粉絲,多次以短珍珠頸鏈配襯不同的打扮,每次造型都讓大家驚艷!

假如你也想仿傚 Harry Styles 的珍珠造型,又不知如何入手一條中性型格的珍珠頸鏈,不妨考慮 MIKIMOTOCOMME des GARÇONS 的聯乘作吧!

為了創造珍珠飾品的全新形象,MIKIMOTO 找來「同鄉」COMME des GARÇONS 合作,把川久保玲的創意與珍珠結連,拼發出癲覆既定審美觀的新作,讓珍珠不再是女性專利,也不局限於年齡。

川久保玲把純銀元素加入日本 Akoya 珍珠短頸鏈當中,讓珍珠的高雅感覺與銀飾的背叛味道結合,前所未有的衝突感意外的討喜,創造出一種讓人難以抗拒的違和感。如此破格且創新性的 MIKIMOTO x COMME des GARÇONS 系列,你喜歡嗎?

Share This Article
No More Posts