第四度聯乘,A+P Luna Rossa 21 波鞋推出全新灰、黑配色
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 22, 2021

第四度聯乘,A+P Luna Rossa 21 波鞋推出全新灰、黑配色

by

PradaAdidas 宣布合作以來,總定期發表聯乘新作,接連推出了經典的 Superstar 波鞋、A+P LUNA ROSSA 21 波鞋,款款都掀起搶購熱潮!繼去年年尾才推出第三個聯乘系列後,還不到一年的時間,Prada 與 adidas 又再推出 A+P LUNA ROSSA 21 聯乘波鞋。這次,品牌更帶來了全新的灰、黑兩款新配色。

灰色款是 Luna Rossa Prada Pirelli 帆船隊參與賽事時穿著的款式;而純黑色款,則是向兩個品牌的經典傳奇致敬。延續上一波聯乘波鞋的環保概念,A+P Luna Rossa 21 鞋面以高性能再生材質 PRIMEGREEN 製作,再配以疏水性 E-TPU 面料,作為透氣防水的保護層。

了解更多:Prada

Share This Article
No More Posts