韓國男團 BTS 帥氣撐起 Louis Vuitton 2021 秋冬男裝秀的模特兒!
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 13, 2021

連 Virgil Abloh 也興奮!韓國男團 BTS 帥氣撐起 Louis Vuitton 2021 秋冬男裝秀的模特兒

by

由 Virgil Abloh 操刀的 Louis Vuitton 2021 秋冬男裝系列,日前正式在首爾登場。在疫情下,品牌選擇以線上短片形式發布,並找來全球品牌大使、韓國天團 BTS 擔任模特兒繹新裝,讓全球 ARMY 興奮尖叫!

View this post on Instagram

A post shared by Louis Vuitton (@louisvuitton)

短片由電影導演全高雲(Go-woon Jeon)執導,這場逾 8 分鐘的線上時裝騷中,BTS 全員分別穿著7套秋冬新造型,並於影片中帶領觀眾穿梭騷場。系列靈感源自 Virgil Abloh 對不同身份、職業的反思,並以作家、藝術家、浪人、銷售員、畫廊東主、建築師、學生等的造型為藍本,探討社會大眾對於不同的角色定義。

時裝騷由 Jimin 開場,他身穿灰白色石頭紋路西裝,手拿銀色 Monogram Mirror Sac Plat 手提袋,相當矚目。隨後鏡頭跟隨着隊長 RM,他以一襲飾有飛機裝飾的大衣登場,頭戴紳士帽,並配搭 Monogram Mirror 手提硬箱,造型充滿貴氣。

而同樣穿上飛機裝飾造型的,還有 SUGA 與 Jung Kook,前者配搭季度焦點波鞋;後者穿的寬大拖地的長大衣,誇張卻不失優雅。J-hope 則以一頭銀白髮色,演繹花紋圖案西裝,造型極為搶眼。

配飾方面,就以 V 手中的 LV「咖啡杯」造型手袋最為吸晴,靈感源自 Monogram 帆布斜背包,不僅上面印有白色斜體 Logo,極玩味的設計,成為了今季話題所在!影片最後由 Jin 壓軸結尾,他穿上紅色格紋大衣配搭綠色 Monogram手袋,營造出強烈對比視效。

Share This Article
No More Posts