請輸入關鍵詞開始搜尋
August 5, 2020

別再用「不羈」掩飾「邋遢」!新一代男生追求的是精緻美感!

「不羈」與「邋遢」從來都是一線之差。不羈是有經歷且沉穩成熟男人散發出來的魅力,而不是讓你掩飾邋遢與不修邊幅的藉口!假如你真的想擁有令人難以抗拒的男性魅力,就要學懂面對自己、照顧自己及「妝備」自己,外表滿分之後,由內至外的自信就會自然令你的自信翻倍。

Chanel 早在 2018 年時推出男性專屬的 BOY 彩妝系列,為男士們提供了修飾底霜、眉筆及潤唇膏三款基本妝備。而來到 2020 年,品牌就為 BOY 彩妝系列加添新成員,為男士們提供更多適合你們皮膚需要的產品!

新品包括有全效保濕乳霜、遮瑕膏、眼線筆及指甲油,都是男士們打造一個 “better me” 的重點單品!保濕乳霜採用凝霜配方,吸收力強且清爽不黏笠,可單獨作護膚品使用,也可作為鬍後用產品。而筆狀遮瑕膏,提供 3 款不同色號選擇,簡單方便,輕鬆遮蓋黑眼圈與臉部小瑕疵,啞緻霧面效果絕對不會予人厚重粉感。

追求更精緻更明顯的妝感,可選擇以 3 款不同色號的眼線筆,於睫毛根部或內眼角位置勾畫眼線,凸顯雙眼的深邃感。此外,系列更有透明及黑色兩款指甲油新品,扁平圓掃頭配合甲形弧度,初用者也可以掃出媲美專業級的效果,而且配方更有護甲功效,美化指尖同時修護,精緻到細節盡頭!

Share This Article
No More Posts