Berluti 推出訂製 Land Rover 復古車,經典沙色車身配搭優質皮革細節
請輸入關鍵詞開始搜尋
24 十一月, 2022

Berluti 推出訂製 Land Rover 復古車,經典沙色車身配搭優質皮革細節

by

古董車是許多男性心目中的 dream car ,不少時裝品牌更與高級汽車推出聯乘,為求吸引一眾男士的目光。近日,Berluti 就與 Land Rover 合作,推出訂製復古車。

是次訂製系列選取 Land Rover 1963 年的經典車型,這也是 Land Rover 最早的一款專業四驅越野車;車身用上 Land Rover 的經典沙色,配搭佈滿 Berluti 標誌性 Scritto 圖紋的可拆卸帆布頂篷,以及採用品牌經典的深棕 Patina 染色 Venezia 皮革的 7 座座椅,既奢華又不失灑脫。

儀錶板上精心設計的鍍鉻針式里程表,以及經改良過的車內儲存空間,更為其畫龍點睛。借鑒 Berluti 經典背包中巧妙的隔間設計,內飾新增幾個隱藏式口袋和儲物盒。另外,Land Rover經典的簡約技術風格得以延續,僅在動力轉向和盤式剎車方面有細微調整。歷經時間考驗的超輕鋁製車身和 2.3-77 馬力的四缸汽油發動機,為它提供了穩妥的技術保障。

汽車還配備多年精緻配件,包括旅行毯、Nino小袋和鑰匙扣、Berluti專為登高而打造的背囊,以及一款雙人用吊床,盡顯品牌對細節的掌控以及專業性的追求;當中還有一款兩人用式吊床,由帆布和皮革製成,一邊懸掛於車身,另一邊可懸掛於專屬金屬支架或樹上。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version