Thom Browne x Samsung 第三度聯乘,帶來獨家最新摺機「Galaxy Z Fold 3」及「Z Flip 3」
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 26, 2021

Thom Browne 忠粉必搶!第三度聯乘 Samsung,推出獨家最新摺機「Galaxy Z Fold 3」及「Z Flip 3」

by

這年頭人人視手機如命,一眾時尚品牌,眼見手機成為了大眾不可分割的一部分,紛紛為手機度身訂製奢華「衣服」,甚至乎推出過動輒過萬元的手機套。當不少人認為比手機更為貴重的機殼,似乎太過不切實際,極具生意頭腦的時尚界,便想到找來手機品牌合作,直接推出聯乘「真」時裝版本。

深受時裝人愛戴的 Thom Browne 就第三度與 Samsung 合作,推出獨家全新升級的摺機「Galaxy Z Fold 3」及「Z Flip 3」。兩款特別版主機採用獨特的編織紋理,搭配Thom Browne 標誌性紅、白、藍三色條紋飾邊,襯托白色啞光質感及其對稱線條的經典設計,與「Galaxy Z Fold 3」及「Z Flip 3」的流線型玻璃機身相當合襯。另外,亮銀色鉸位襯托了手機的摺疊形態,配合以精湛縫紉技藝製造的皮革配件,流露 Thom Browne 獨特時尚風格。

Galaxy Z Fold3 和 Z Flip3 Thom Browne 特別版套裝更附有 Galaxy Watch 4 與三款替換錶帶、Galaxy Buds2、皮革手機殼和耳機殼以及無線充電器等一系列專屬配件。Galaxy Z Fold3 亦配備 Thom Browne 特別版 S Pen Pro。

Samsung Galaxy Z Fold3 和 Z Flip3 Thom Browne Edition 將於2021年8月26日上午10時正起於香港 Samsung 網上商店接受預訂。

了解更多:Samsung

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version