請輸入關鍵詞開始搜尋
July 5, 2020

【2021春夏男裝展】HERMÈS 男裝 SS21 系列線上時裝展直播

踏入七月,理應是時尚界新一季度的開展月份,但今年受著疫情影響,時尚界將改以線上形式進行發佈。來到今天,百年皮革雋永 Hermès 愛馬仕幾率先在今天晚上8時(香港時間)進行直播,為大家帶來2021年春夏季男裝展的線上發佈,品牌更以全新數碼化體驗將新一季的設計呈現於大家眼前。

 

 

作為品牌的首個線上時裝展,HERMÈS 男裝創意總監 Veronique Nichanian 找來了法國著名藝術派導演 Cyril Teste 一同以全新方式將系列展示於大家眼前。去季,Veronique Nichanian 從「根本性」的基礎出發,為 Hermès 帶來了富有創新元素的法式時尚,讓背負著百年時尚歷史的 Hermès 男服同時呈現出革新、經典的風範。來到 SS21,她找來了擁有濃厚視覺藝術背景,創立了「Filmic Performance 電影表演」手法及擅於將電影拍攝及舞台藝術融會貫通的 Cyril Teste 導演,令只能透過線上直播作發佈的時裝展更有吸引力,究竟二人如何透過一場現場表演將今季概念、訊息及服務費呈現於眼前?Veronique Nichanian 又會否發揮她另一拿手好戲 Haute Couture,在男裝系列中展示雅典的高訂工藝?絕對值得大家期待。

Share This Article
No More Posts