香港 W 酒店推出以各地景點為主題的「漫遊 W」Staycation 住宿套餐
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 19, 2021

留港也可「環遊世界」!香港 W 酒店推「漫遊 W」Staycation 讓你到各地景點盡情打卡!

以往在這個時候都在努力計劃度假行程,而今個夏日假期無法出走的你相信正在想念充滿陽光氣息的峇里島、熱鬧的台北,還有港人最愛的日本!香港 W 酒店近日就推出「漫遊 W」住宿套餐,讓你到訪以上「目的地」來一趟 Staycation,到各地盡情打卡!

香港 W 酒店_漫遊 W

香港 W 酒店以 5 個旅遊熱點為主題,推出「漫遊 W」房間住宿套餐,包括台北、大阪、曼谷、上海及峇里,讓大家自製夏日假期,為枯燥的生活重新叉電,重拾久違的旅遊感覺!每個自選主題房間均以彩色牆壁呈現的當地風貌,例如峇里島明媚風光、曼谷繁忙的大街小巷、上海外灘的都市浮華、大阪的城市活力等,同時揉合各目的地 W 酒店的時尚設計,踏入房間即有如置身外地!

香港 W 酒店_漫遊 W
香港 W 酒店


此外,香港 W 酒店的每個主題房間亦設有不同的打卡位,例如型格霓虹光管佈置、曼谷和上海 W 酒店的特別版擺飾、本地設計師 Blind by JW 的手繪咕𠱸等,更會因應不同地方的主題送贈充滿當地特色的迎賓禮遇,相當貼心!

香港 W 酒店_漫遊 W

除了充滿異國風情的房間佈置之外,當然也要尋求舌尖上的享受!香港 W 酒店「漫遊 W」住宿套餐包括 KITCHEN 雙人自助早餐,大家亦可到星宴中餐廳品嚐豐富美饌,而喜愛小酌的你,更可以於 WOOBAR 體驗各款當地主題的特色雞尾酒!

香港 W 酒店_漫遊 W

Staycation 當然要盡情 relax 放鬆身心!「漫遊 W」住宿套餐亦包括享用 bliss® 水療中心,同樣以不同目的地為靈感,帶來「漢藥仙境」、「清酒馥郁」、「瑰麗峇里」和「活力泰國」5 個薈萃當地特色的療程、輕食及飲品,讓大家於寬敞的灣景房間內感受各國養生文化!

香港 W 酒店_漫遊 W
香港 W 酒店_漫遊 W

此外,在香港 W 酒店完成環遊之旅,集齊一套三款 W 目的地住宿,即享香港 W 酒店奇幻套房免費住宿一晚,想「環遊世界」的你不要錯過!

香港 W 酒店「漫遊 W」住宿套餐包括:
‧上佳客房住宿乙晚
‧KITCHEN 兩位用早餐
‧WOOBAR 特色雞尾酒兩杯
‧港幣 500 元水療消費額,可用於 bliss® 水療中心任選當地專屬療程
‧驚喜迎賓禮遇
‧由您所選的「W酒店」房間佈置
‧享用香港 W 酒店港幣 $1,500 餐飲消費額
預訂及入住日期:即日起至 8 月 31 日

了解更多:香港 W 酒店

圖片來源:香港 W 酒店

Share This Article
No More Posts