Bondi Wash 洗衣液,讓你全身散發療癒的寶寶香!
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 3, 2021

Bondi Wash 洗衣液,讓你全身散發療癒的寶寶香!

Bondi Wash

除了清新花果香氣之外,每逢嗅到衣物散發的乾淨氣息,總讓人心情放鬆,從淡淡的氣味之中彷彿感受到平凡日常的美好。來自澳洲的純天然居家抗菌清潔品牌 Bondi Wash 近日釋出了一款蘊含寶寶專屬香氣的新品,讓媽媽與寶寶也能感受到這份清新柔和的氣息。

Bondi Wash

主打純天然成份的 Bondi Wash 加入澳洲原生植物精油,能帶來抗菌功效,所使用的天然介面活性劑性質溫和,不會有化學成份殘留而影響衣物和皮膚健康。天然精油衣物護理系列的全新「藍按和橙花寶寶洗衣液」,擁有溫和中性 pH 值,加上天然植萃成份,容易沖洗,並不殘留衣物,能夠呵護寶寶幼嫩的肌膚。當中加入以藍桉、橙花、花梨木和雲杉作成基調的寶寶專屬精油香調,有效抗菌防蟎,以及中和寶寶衣物的異味,同時能夠安撫寶寶的焦燥情緒。

Bondi Wash

除了寶寶專屬的洗衣液外,Bondi Wash 天然精油衣物護理系列亦有其他加入不同植物精油的洗衣液。當中包括適合日常衣物清潔護理的「塔斯曼尼亞胡椒及薰衣草洗衣液」,帶來強大抗菌效能,加上 pH 值較高,能夠分解油脂污垢。當中的塔斯曼尼亞胡椒帶有淡淡木質香氣,而薰衣草則可令人放鬆,配方亦含有甜橙、佛手柑、雪松精油等,為衣物添上舒心氣息。

Bondi Wash

另一款「藍絲柏及苦橙葉精緻衣物洗衣液」則為清洗細緻纖維而設,pH 值屬偏中性,並採用低泡配方,能避免破壞精緻衣物纖維,可用於絲綢、蕾絲、亞麻等物料之上。這款洗衣液更可抑制白色念珠菌,特別適合清洗貼身衣物。除了蘊含能安撫情緒的藍絲柏及苦橙葉香氣之外,同時加入粉紅葡萄柚、甜橙、雪松、柑橘等氣息,感覺舒壓。

Bondi Wash

Bondi Wash 亦帶來包含居家清潔劑、地板清潔液、天然蔬果潔淨液等的居家香氛清潔系列,照顧日常家居的不同清潔需要。另外亦有寵物護理系列,包括寵物乾洗粉、狗狗芳香噴霧及寵物沖涼液,讓毛孩的皮膚與毛髮同樣保持乾淨清新。

了解更多:Bondi Wash

圖片來源:Bondi Wash, instagram@bondiwash

Share This Article
No More Posts