KERZON 推出加入天然植萃香氣的全效香氛洗衣液
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 28, 2021

走路帶香的秘密,來自法國的 KERZON 香氛洗衣液令衣服散發療癒香味!

衣物洗滌過後的潔淨清新香氣感覺舒心,總是令人渴望這份療癒氣息能夠停留一整天。來自巴黎的家居個人香氛品牌 KERZON 就把有如「家」一樣熟悉又純淨的氣味注入一系列全效香氛洗衣液,令你時刻都能自帶迷人氣息。

KERZON
KERZON

KERZON 的全效香氛洗衣液於法國製造,以可生物降解的椰子油與橄欖油為成份,並透過普羅旺斯傳統製作天然香皂的配方加工而成,而且不添加起泡劑,能深入衣物細小纖維發揮潔淨功效,同時令衣物保持蓬鬆柔軟。洗衣液的 pH 值接近中性,親膚低敏,而且能減少洗衣液附在衣物上的情況,有助節省用水,加上產品的包裝亦採用可回收材質,能夠減少環境污染。

KERZON

此外,一系列洗衣液加入以雪松為基底調和的多款天然植萃香氣,抗菌之餘能夠持久散發出乾爽軟香,讓人聯想到家的溫馨美好感覺。4 款香氣包括經典的「孚日廣場香氛洗衣液 – 玫瑰/天竺葵」,清新的玫瑰及天竺葵,揉合香甜的芒果與清新的檸檬草,流露淡雅氣息。「超級清新香氛洗衣液 – 依蘭」則匯聚依蘭花香、金銀花、柑橘及洋茴香,令衣物散發活力朝氣。

KERZON

KERZON 亦把優雅的玫瑰花香及沉靜溫厚的檀木加入洗衣液,帶來「無敵潔淨香氛洗衣液 – 玫瑰」及「極致柔軟香氛洗衣液 – 檀木」,為日常衣物、寢具分別添上清新澄淨及溫暖療癒氣息。

KERZON
KERZON

如果想潔淨特殊衣物的話,可以一試 KERZON 的功能系列洗衣液,有助針對不同材質的衣物。例如「運動衣物專用香氛洗衣液 -柑橘+杜松」於植物皂基中添加了小蘇打粉,有效去除汗漬異味及強化洗滌功能,同時不會減低運動衣物的機能及吸濕排汗的特性。另外還有「精緻/毛料衣物專用香氛洗衣液 – 紫羅蘭+棉花」,蘊含棉花籽萃取,能夠軟化針織衣物,同時令洗淨過後的衣物散發令人放鬆的溫暖氣息。

了解更多:KERZON

圖片來源:KERZON

Share This Article
No More Posts