Hermès 全新家居系列
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 7, 2021

時尚手袋以外的夢幻逸品!Hermès 帶來充滿藝術美感的全新家居系列

Hermès

說起 Hermès 的夢幻逸品,除了各款經典手袋、時裝及彩妝單品之外,品牌的家具設計亦是你要留意的焦點!近日釋出的全新家居系列就以原始天然的材質配搭溫暖色系,營造出優雅舒適的家居氛圍,更為每個角落添上藝術美感!

Hermès

從 Hermès 釋出的全新家居系列之中,不難發現多款設計用上了白色的羊絨氈、灰色石材、米色紙纖維、金線等材質,透過其色調與質感,為家居添上自然而親切的氛圍,而當中採用的精湛工藝,亦突顯了一系列家具的高質感。

Hermès

當中有一款以紙纖維與木材打造的 Sillage d’Hermès 扶手椅,除了用上自然材質打造出堅硬的結構與舒適的質感之外,更以清漆於椅子上手繪上條紋,添上設計細節。

Hermès

圓形的 Lignage d Hermès 石桌則以比利時埃諾省的青石打造,完美切割的黑色石材保留原始的氣息,同時刻劃出多道細密線條,呈現出獨特的美學。

Hermès

除了較大型的家具以外,還有線條簡約俐落的 Sarazine 檯燈,燈罩的部份以馬鞍雙針縫法把書寫紙及天然牛皮縫合,拼湊出層次與質感。

Hermès

混合材質的家居單品還有以皮革與柳條編織而成的 Chromatic 籃子,除了不同的物料之外,更以紅與綠、藍與黃的搶眼色調作配搭,令原本不起眼的日常收納單品成為點綴家居的時尚飾品。

Hermès
Hermès

值得一提的還有色彩鮮明的披毯,包括以多種幾何配色交織出「H」字母的 H Dye 系列,還有以喀什米爾羊絨所打造,並以絲網版印刻上條紋與老虎圖案的 Tigre Bayadère 系列,同樣令家居綴上不一樣的時尚氛圍。

以馬具起家的 Hermès 亦帶來了綴上馬匹圖案的 Hippomobile 系列餐具,設計更配上不同色彩的幾何圖形及線條,讓餐桌添上現代藝術氣息。

了解更多:Hermès

Share This Article
No More Posts