Net-A-Porter 新增生活精品專區,打造質感家居的最佳起點! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 7, 2020

Net-A-Porter 新增生活精品專區,打造質感家居的最佳起點!

這一年大家經歷了前所未有地多的「在家工作」和「居家隔離」的時光,對家多了一份更深刻的體會。在家時間多了,自然希望打造一個理想的家居環境,將之佈置成理想模樣,令生活更加寫意舒服。今年,Net-A-Porter 就在這個 perfect timing 新增了生活精品專區,獨家引入多個品牌的家居精品,例如蠟燭、小擺設等,是為你的家居增添新鮮感的最佳起點。

Jia Jia

Jia Jia 創辦人朱胤佳從小就喜歡各式各樣的漂亮石頭,在兒時就有收集石頭的習慣,這驅使她長大後對於水晶情有獨鍾,更繼而創作出 Jia Jia 這個水晶品牌。品牌精心挑選出天然、未經處理的原石,再採用後期加工及人手切割的方式,將它變成獨一無二的水晶,並打造成飾品及家居擺設,期盼以水晶的力量療癒大眾,為各位的生活添注力量。

Jia Jia Small quartz crystal cluster $2166 , Jia Jia Small smokey quartz crystal $1890

雖然 Jia Jia 旗下的水晶家居擺設選擇並不多,但每一款都是絕無僅有,絕對不會與其他雷同。小型的水晶擺設有著不規則的形狀,暈染的色調營造出夢幻的視覺格調,單單放在桌面上就已經能令居家質感加分。不僅如此,它更能帶來令治癒心靈的效果,掃走煩躁鬱悶的情緒,令心境得以平靜下來,在這段疫情期間尤其適合買回來置放在家中。

Anissa Kermiche

Anissa Kermiche 原是一個首飾品牌,飾品設計風格主張前衛新穎、詼諧玩味,到後來才發展出家品支線,並且以花瓶作為主打產品。花瓶的設計也突破了傳統花瓶的外型框架,與首飾一樣以女性胴體的身材曲線作為設計的主軸,展現出與眾不同的藝術美感,不少歐美時尚達人都喜愛入手一個放在家中,令居家空間的品味更為提升。

Anissa Kermiche Tit for Tat ceramic candlestick $984 , Anissa Kermiche Jugs Jug ceramic vase $2756

品牌最標誌的就是「Jugs Jug」花瓶,以女性的成熟美為創作靈感,把女性的酥胸與纖幼的腰部線條作為花瓶的外型,而插著腰的手臂就被巧妙設計成把手,配合高質感的釉面陶瓷,即使不插上植物,只當成一個簡單的裝飾,也能令家居的增添時尚摩登的品味。除了花瓶外, Net-A-Porter 亦有販售品牌的「Tat for Tat」磨砂陶瓷燭台,外型同樣突顯出女性身材的曲線美,也是相當值得入手的一個品項。

L’Objet

L’Objet 創始人 Elad Yifrach 從其熱愛的大自然及古老文明取材,並融合他同樣鍾愛的地中海手工藝傳統,以及最頂級質素的素材,打造出一件又一件兼具奢華感與實用度的精緻家品,為大家的家居渲染上典雅的格調,也成功令品牌在創立短短幾年間就已經獲得歐美各大設計媒體的廣泛報導。若想令居家空間換上優雅的面貌,你就絕對不能錯過它的家品!

L’Objet + Lito gold-plated porcelain and resin dish $1772 , L’Objet Haas Mojave Unicorn scented candle 1150g $3960

你可以在 Net-A-Porter 上找到 L’Objet 先前與首飾設計師 Lito Karakotanoglou 合作設計的一系列精品,而其中的瓷盤上印有邪惡之眼的圖案,配以鍍金飾邊,整體帶點詭橘神秘之感,用以放在玄關擺放鎖匙或當成首飾盤亦可。品牌同時推出了多款香薰蠟燭,尤其以與 Haas Brothers 聯乘的款式最為吸睛,以一隻奇幻趣緻的獨角怪物為外型,有別於普遍的款式,使家居迎來另類的感覺。

圖片來源: Net-A-Porter

Share This Article
No More Posts