宋智雅瘦身方法公開!「辣版 Jennie」的螞蟻腰、纖長美腿是如何練成的?
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 4, 2022

《單身即地獄》宋智雅瘦身方法公開!「辣版 Jennie」的螞蟻腰、纖長美腿是如何練成的?

近日 Netflix 的戀愛實境綜藝節目《單身即地獄》成為了大家紛紛追看的新目標,俊男美女於無人島上的互動掀起討論度,而當中最具人氣的「主角」必定是與韓國女團 BLACKPINK Jennie「撞臉」、現年 25 歲的宋智雅!

自節目開播以來 IG 粉絲人數激增的「辣版 Jennie」,不但擁有讓男生們心動的甜美高顏值,更有著令女生們羨慕又妒忌的火辣身材!本身現職美妝 Youtuber 的她對化妝保養當然有著自己的心得,那麼她的迷人鎖骨、螞蟻腰、纖細長腿又是如何練成的?現在就來公開她的瘦身秘密吧!

1、每餐吃 7 分飽

控制飲食、避免過飽是宋智雅的減肥習慣之一,她平時每天只會吃兩餐,而每一餐亦只會吃 7 分飽,避開攝取過多的熱量。

宋智雅

2、以水果取代零食

吃零食當然是減肥的大忌!宋智雅平時會盡量避免吃零食,而她更認為吃甜食令人易胖,同時對身體不健康,因此會以水果、牛奶來代替甜食,既滿足吃甜的欲望,又比較健康。

宋智雅

3、喝綠茶、玉米鬚茶去水腫

除了避免長出贅肉之外,宋智雅平時亦在消除水腫方面下功夫。她會於早上起來後喝一杯綠茶來去水腫,而其他時間會選擇喝玉米鬚茶,有助把體內的水份排走。

宋智雅

4、每天在家做運動

除了從飲食方面著手之外,要保持窈窕身材當然少不了多做運動!本身就是舞蹈系出身的宋智雅,每天都會在家做皮拉提斯運動,當中包括仰臥起坐、腰腹等不同身體部位的塑形與拉筋動作,打造完美身形曲線,她亦會做深蹲動作、抬腿來保持纖細的腿部線條。

宋智雅

5、挺胸收腹走路

久坐不動自然易胖,因此宋智雅日常都會選擇多走路,有助消耗熱量,而她亦會注意走路姿勢,保持挺胸收腹,腹部用力以收緊線條。

宋智雅

6、不穿鬆身衣物

不少女生都喜歡穿鬆身衣物,除了是因為舒適感之外,亦希望藉此把身上贅肉一一「收藏」起來!而宋智雅平日會避免常穿鬆身衣物,原因就是讓自己能夠時刻覺察身形上的變化,有助保持纖瘦的身材。

圖片來源:instagram@dear.zia

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version