請輸入關鍵詞開始搜尋
April 21, 2021

Apple 春季發佈會中,9 款你不能錯過的新品!

全新纖薄 iMac、iPad Pro 成焦點!Apple 春季發佈會,昨晚香港時間凌晨一時在美國 Apple Park 準時進行,名為「SpringLoaded」的發佈會最終打破外界傳聞,合共帶來 9 件新品,當中包括 iMac、iPad Pro 及全新 iPhone 12 配色。

Apple 春季發佈 2021

先簡單介紹 iPhone。沒有新型號、沒有新尺寸,但 Apple 卻為 iPhone 12/iPhone 12 mini 帶來全新配色 ─ 紫色,規格與原定提供的 5 色一樣。新配色將於本周五晩上 8 時在 apple.com 預購,月底 4 月 30 日正式開賣。

Apple 春季發佈 2021
Apple 春季發佈 2021

至於重點新品則要數到配上極級 M1晶片 的兩件新品,iMac「彩色系列」和全新 iPad Pro。改以 24″ 登場的 iMac,纖薄機身僅有 11.5mm,配以 4.5K Retina 顯示器,而且更首次帶來七種配色選擇,藍、綠、粉紅、黃、橙、紫、銀,其 8 核心的 M1 晶片令 iMac 比上代的 CPU 及 GPU 處理分別提高 85% 及 2 倍速度,圖像及 4K/8K 短片剪輯處理上,保證絕對暢順。iPadPro 方面,同樣搭載 M1 晶片,整體效能比上代更快最少 40%,配上 12.9″ 的 Liquid Retina XDR 顯示器、全新超廣角前置鏡頭,同時支援 5G,記憶存量最高達 2TB。

Apple 春季發佈 2021
Apple 春季發佈 2021

值得留意的是,最新面世的 AirTag 小配件。個人物品的安全追蹤器,透過藍芽及「Find My App」綁定後可追蹤不同重要隨身物品,包括不同 Apple 產品、鎖匙、外套等。當 Air Tag 與綁定物進入指定範圍,用家更可在電話按下聲響功能找出隨身物。最意想不到的是,Hermès 已率先為 Air Tag 帶來鑰匙圈、手提包吊飾及行李箱吊牌三款飾物設計,看來 Air Tag 有望成為另一時尚科技小物。

Share This Article
No More Posts