#虎年限定:Glenfiddich 單一麥芽威士忌發行新年 NFT,限量發售 200 個
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 25, 2022

#虎年限定:Glenfiddich 單一麥芽威士忌發行新年 NFT,限量發售 200 個

從 1886 年起今,依然堅持以獨立形式營運及釀製出最具 Speyside 特色的蘇格蘭單一麥芽威士忌酒廠 - Glenfiddich -最近宣佈,將聯手嶄新 NFT 佳釀買賣平台 BlockBar.com 推出 200 個限量版的新年 NFT,迎接虎年新歲。

去年 10 月成立並開幕的 BlockBar.com,是目前首個以 NFT 形式為核心形式的頂級洋酒佳釀買賣平台,而今次推出的 Glenfiddich NFT 更將於平台上獨家上架發售,每個 NFT 均附有一瓶實體的 Glenffidich 21 年新年限量禮盒,其 NFT 則可作為數碼收據、鑑定擁有權和貨品真偽。

Glenffidich 21 NFT

今次推出新年限量 NFT,是受到中國著名插畫師王榮亮(Rlon Wang)為 Glenffidich 新年三部曲禮盒繪製的最後一幅插畫所啟發,而今年視覺主題則以「嶄新的未來」為創作概念,畫風及設計上不僅延續了 Glenfiddich 最具代表性的「福鹿」標誌,以象徵福祿,其鮮明的手繪風格更透過 360 度外包裝一覽無遺。此外,BlockBar 更同時為今次的獨家發售提供限量贈品:買家可以解鎖獨家內容,當中包括王榮亮完整作品中各類物品的獨立 JPG 圖片檔案版本,與及一幅「福鹿」GIF 動態圖片。而且,買家更可以獲取提前承購下一款在 BlockBar.com 上架的 Glenfiddich 佳釀的機會。

Rlon Wang and Glenffidich 21 NFT

為吸引更多識酒之人認識 BlockBar.com,平台更為所有購入是次 NFT 的顧客提供獲得持有、在 BlockBar.com 平台上轉售或隨時兌換實體產品的權力。買家更可以通過 BlockBar.com 的贈禮服務,將富資產價值的 NFT 贈予對方,既能承襲餽贈高級洋酒的傳統,又迎合了送贈 NFT 的最新趨勢。William Grant & Sons 格蘭父子全球奢侈品總監 Will Peacock 分享:「我們非常興奮可以再次攜手 BlockBar.com 推出新年限量版 NFT 迎接虎年新歲。….. 酒瓶設計靈感源自於合作夥伴王榮亮為新年三部曲禮盒所繪製的最後一幅插畫,歌頌了擁有無窮可能性的 2022 年。我們很高興能與 200 位幸運的消費者分享這份喜悅。」

Glenffidich 21 NFT

新年限量版 Glenffidich 21 年將在農曆年初一 -即 2 月 1 日,星期二 - 於美國東部時間上午 10 時在 BlockBar.com 上開售,每瓶售價為 0.15 ETH(約 467 美元; 約 $3,636 港元),限量 200 瓶名額僅以先到先得方式認購。買家可使用以太坊 ETH 或信用卡在平台上付款購買。各位 Glenffidich 或 Speyside 酒迷,切勿錯過。

資料及圖片來源:BlockBar.com

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version