NINETYs 與 10/10 HOPE 聯手推出「盛夏五行養生菜單」
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 20, 2021

人氣打卡餐廳 NINETYs 聯手健康生活品牌 10/10 HOPE,推出盛夏養生菜單!

雖然「You are what you eat.」的道理大家都懂,但要根據時令、身心狀態去挑選合適食材,又要平衡美味與健康,絕對是一門學問!人氣打卡餐廳 NINETYs 近日就聯手主打天然健康的生活品牌 10/10 HOPE,推出「盛夏五行養生菜單」,以五行中的「火」元素為靈感,設計出多款對應夏日的全新菜色!

在五行養生之中,夏天是著重養心和腸道的時節,而為了順應自然特性,NINETYs 特意選用了 10/10 HOPE 中的天然皇牌產品,放置於餐廳中,並以天然食材入饌,帶來加入「火」屬元素的養生菜單。菜餚更特別採用火屬植萃成份,例如薰衣草、肉桂、迷迭香、香草及羅勒等,增加味道層次,同時關注身心靈健康平衡。

NINETYs_10/10 HOPE
慢煮日本雞扒

盛夏五行養生菜單帶來 5 款選擇,當中包括兩道慢煮菜色。「慢煮日本雞扒」以 63 度慢煮,以保留嫩滑的質感及更多的肉汁和營養,並於雞扒上塗上牛油,令人回味無窮!雞扒更撒上了薰衣草,散發香氣之餘能帶來順暢肝膽經、減壓放鬆的功效。「慢煮金目鯛」則以金目鯛搭配蒜和有助調節脾胃平衡、提神醒腦的迷迭香,慢煮後再下鑊煎香,達至外脆口感,魚肉更鮮香十足。

NINETYs_10/10 HOPE
慢煮金目鯛

「熱石燒澳洲野牛肉」先以西班牙鹽和肉桂醃製,再於熱石上輕輕加熱,香氣撲鼻,牛肉軟嫩的口感和豐富的肉汁令人齒頰留香,而加入的肉桂有效促進胃腸蠕動及血液循環,亦有安撫心靈的療效。另一道菜色「香烤法國草飼雞」則把雲呢拿籽、薰衣草和特色茶葉 Blueberry cupcake tea 放入雞內,然後整個慢煮,多種材料一起烤焗後散發出濃郁香氣,而當中的雲呢拿更有助提升正面情緒及抗氧化。

NINETYs_10/10 HOPE
熱石燒澳洲野牛肉
NINETYs_10/10 HOPE
香烤法國草飼雞

喜歡芝士的你不要錯過「水牛芝士配特製法國番茄」,味道清新甘甜又開胃,更配搭上含有豐富維生素 K 的羅勒,能促進消化及改善胃炎,同時有助鎮靜、抗氧化及改善精神上的疲勞。

NINETYs_10/10 HOPE
水牛芝士配特製法國番茄

此外,NINETYs 亦與 10/10 HOPE 攜手,於 7 月 21 及 22 日在銅鑼灣 NINETYs Roastery 帶來一連兩場的「GREEN Dining Night」,藉著「舒壓滾珠精油製造教學」、「香氣心理學——探索你的植物人格」和「15min 咖啡沖試教學」活動為身心靈舒壓,有興趣的你不妨於網站預約。

了解更多:NINETYs

圖片來源:NINETYs

Share This Article
No More Posts