請輸入關鍵詞開始搜尋
May 4, 2021

母親節下午茶精選!與媽媽一同品嚐幸福美味的午後時光!

母親節下午茶

在悠閒的午後,於舒適的環境之下享受一頓精緻美味的下午茶,絕對是生活中最愜意的時光!就趁著即將到來的母親節,與摯愛的媽媽一同分享這份幸福美好吧!即看以下為你精選的 4 款下午茶,在今個星期天的母親節給媽媽製造驚喜!

//Tiffany Blue Box Cafe//

清新的 Tiffany 春日三層架下午茶帶來造型精緻的甜點,包括蘊藏茉莉花慕絲及橙檸檬蜜瓜啫喱的迷你 Blue Box、青提子果撻配馬斯卡彭忌廉、榛子醬泡芙、以脆米粉製成的鳥巢朱古力蛋及濃郁醇厚的紐約芝士蛋糕。

Tiffany Blue Box Cafe 清新春日下午茶

鹹點方面則包括香腴清爽的醃漬三文魚、鵝肝焦糖布甸、龍蝦包、松葉蟹肉卷、配以番茄啫喱的黑毛豬火腿,加上香口鬆脆的煙肉芝士鬆餅、茶香馥郁的焙茶瑪德蓮及焦化牛油瑪德蓮,令滿足感大增!Tiffany 春日下午茶更可供外帶,以簡約貴氣的三層架外帶盒子盛載,讓你與媽媽在家一同品嚐!

Tiffany Blue Box Cafe 清新春日下午茶

Tiffany Blue Box Cafe 清新春日下午茶(HK$688/2 位)
地點:九龍尖沙咀北京道 1 號大堂 208 號鋪 Tiffany Blue Box Café(電話:2362 9828)

//香港美利酒店 x Jo Malone London //

位於香港美利酒店花園樓層的 Garden Lounge 推出「初夏遊園下午茶」,以手工果醬和夏日時令水果為主打,帶來以微酸檸檬忌廉平衡沁甜桃肉的「雙桃忌廉撻」、甜美可口的「紫花地丁蛋白杏仁餅」、以柚子果醬配搭茉莉花香忌廉的「柚子茉莉泡芙」等,滿載夏日氣息。大家亦可從「橙花無花果」、「香桃玫瑰」、「士多啤梨接骨木花」、「雲呢嗱大黃」及「薰衣草黑莓」這 5 款主題手工果醬之中挑選喜愛的口味。

香港美利酒店 x Jo Malone London「初夏遊園」下午茶

花園樓層設有 Jo Malone London 英倫初夏園遊會展覽,不妨與媽媽在這裡拍照打卡,另外亦可獲贈內含 Jo Malone London 古龍水體驗套裝(3 x 1.5ml)的迷你英式藤籃。

香港美利酒店 x Jo Malone London「初夏遊園」下午茶

香港美利酒店 x Jo Malone London「初夏遊園」下午茶(HK$728元/2 位)
日期:即日起至 6 月 30 日
時間:下午 2 時 45 分至 4 時 15 分;下午 4 時 30 分至 6 時
地點:香港美利酒店花園樓層 Garden Lounge(電話:3141 8888)

//L’OCCITANE x Madame Fù//

想與媽媽一同度過一個法式午後的你,亦可以選擇 L’OCCITANE 攜手富 Madame Fù 推出的「Provence」下午茶,帶來充滿南法特色的精緻美饌。當中的焦點包括經典燉菜蛋餅、法式杏仁千層酥,另外亦有象徵著 L’OCCITANE 皇牌蠟菊的夏日雛菊瑪德琳,口味愉悅清新。

L’OCCITANE x Madame Fù「Provence」下午茶

此外,每位顧客可獲贈價值 HK$702 的 L’OCCITANE 極致修護套裝乙份,當中包括金盞花輕柔卸妝潔面油(30ml)、蠟菊煥活雙效精華(5ml)、杏仁沐浴油(35ml x 2)、Spa L’Occitane 面部護理 8 折禮券及 L’Occitane HK$50 現金禮券,讓你與媽媽一同寵愛肌膚!

L’OCCITANE x Madame Fù「Provence」下午茶

L’OCCITANE x Madame Fù「Provence」下午茶(HK$338/位,HK$550/2位)
日期:即日起至 5 月 31 日
時間:下午 2 時 30 分至 5 時
地點:中環荷李活道 10 號大館營房大樓 3 樓 富Madame Fù(電話:2114 2118)

//九龍香格里拉大酒店 x SABON//

媽媽每天辛勞照顧家人、打理家中大小事務,作為孝順子女的你,不妨挑選九龍香格里拉大酒店與 SABON 聯乘的「幸福綠園」下午茶,在母親節好好答謝她!美點用上水果和茶入饌,呼應 SABON 全新限量抹茶精萃系列裡的抹茶、茉莉、紅桑子、柑橘等香調,帶來慢煮三文魚醬配魚籽抹茶班戟、龍蝦西芹伴牛油軟包、茉莉花茶忌廉伴紅桑子洛神花果凍、香橙慕絲等 8 款鹹甜美點,以及自家烘焙的英式鬆餅及新鮮時令水果。

九龍香格里拉大酒店 x SABON 季節限定「幸福綠園」下午茶

每位顧客更可獲贈價值 HK$160 的 SABON 滋潤護理禮品包乙份,當中包括嬌貴茉莉沐浴油(50ml)、嬌貴茉莉絲滑身體乳(50ml)、免費手部護理及幸福綠園身體潤膚乳液試用裝換領券,讓身心貫注能量,回饋母親每天不辭勞苦的付出!

九龍香格里拉大酒店 x SABON 季節限定「幸福綠園」下午茶

九龍香格里拉大酒店 x SABON 季節限定「幸福綠園」下午茶(HK$598/2 位)
日期:即日起至 6 月 30 日
時間:下午 3 時至 6 時
地點:九龍尖沙咀東麼地道 64 號九龍香格里拉大酒店大堂酒廊(電話:2733 8988)

Share This Article
No More Posts