在 K11 Musea 6樓發現最時尚、滿載藝術氣息的新派餐廳:COBO HOUSE! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 1, 2020

在 K11 Musea 6樓發現最時尚、滿載藝術氣息的新派餐廳:COBO HOUSE!

K11 Musea 自去年開幕後,因為多間特色商戶進駐,加上商場以藝術及文化為主題,無論是建築設計或擺設也加入了不少藝術元素,更會定期舉辦展覽活動,很快便成為尖沙嘴的藝術文化新地標。隨著6樓的 K11 Art & Cultural Centre 近日開幕,整個樓層配合建築和空間的對話,帶來多項藝術收藏和擺設,連裡面的餐廳和酒吧也是滿載藝術氣息,絕對予你有一種遠離塵囂的和諧寧靜之感覺。

今天為大家介紹的就是近期在 K11 Musea 6樓新開幕的餐廳 COBO HOUSE。甫進入就被明亮且富現代感的開放式空間所吸引,放眼望出去更坐擁壯麗的維多利亞景⾊,非常美麗。而餐廳裡亦掛滿來自世界不同地方的藝術家作品,包括來⾃中國的張恩利·喀麥隆的 Pascale Marthine Tayou 和來⾃美國的 Fred Eversley 等,滿載藝術氣息。

除了裝潢和佈置,餐廳也致力將美食製作成⼀道道藝術品呈現於顧客⾯前,並請來兩位富有國際經驗的本地廚師──Ray Choi 蔡韶殷以及 Devon Hou 侯煒妍來擔仼新仼⾏政總廚,親⾃研製神秘菜單──「餐⼑與湯匙」系列,以六道菜及⼋道菜方式推出。每款菜單都會展示兩位主廚的獨⾨烹調⽅式,別出⼼裁的食材配搭,創作新穎獨特的菜式。

「餐⼑與湯匙」系列先有開胃菜⽇本鯛⿂刺⾝、奶油北海道厚岸拌希靈⿂籽及三⽂⿂籽、⼭梨縣⽩桃甜點,然後才開展一系列的主菜,包括有醬油鴨蛋⿈配⽇本赤鮑意⼤利飯等等。

在6樓看完展覽,然後到 COBO HOUSE 坐下來,滿滿喝一杯咖啡,吃一頓飯,伴著維多利亞的美景,這樣的休閒寫意時光,你一定愛上。

地址:香港尖沙咀梳⼠巴利道 18 號 K11 MUSEA 6 樓 602 舖
時間:星期⼀⾄星期⽇ 11:00AM-11:00PM

Share This Article
No More Posts