Input your search keywords and press "Enter".
March 18, 2020

Saint Laurent 新包 “Kaia Bag” 的靈感繆思,竟然是只有 18 歲的她!?

提到當下最火的超模,除了曝光率極高的 Hadid 姐妹,Kardashian 家族的 Kendall Jenner 之外,當然還有顏值、實力與後台都相當強的 Kaia Gerber!Kaia 絕對是時尚圈的新寵兒,時裝周中幾乎所有一線大品牌的秀場都能看到她的身影,而 Saint Laurent 更直接以她的名字 Kaia 去命名最新推出的包包!究竟年紀輕輕的她,是如何在短時間之內一躍成為一線名模呢!

才剛滿 18 歲的 Kaia,是 80 年代超模 Cindy Crawford 的女兒,年紀輕輕就繼承母親的超模魅力,巴掌厭世臉、逆天長腿及九頭身的衣架子比例,根本就是天生模特兒的料子!剛入行不久,已經為不少一線時裝品牌走秀代言,甚至得到老佛爺的青睞,合作推出聯乘系列 Karl Lagerfeld x Kaia Collection。

時裝秀場的她自信霸氣,日常的她也是勇於做自己,穿出自己獨有的 Kaia 風格。西裝外套、牛仔褲加上一對匡威鞋,再背一個帶點點復古味的 it bag,就是她最 signature 的打扮!

她的魅力、人氣、實用與可塑性,深深吸引著 Saint Laurent 的現任掌舵人 Anthony Vaccarello,特別以她為繆思女神,創作出全新的 Kaia Bag!早在 Saint Laurent 2020 春夏系列 T 台上,Kaia Gerber 就已經率先揹上這個「以她之命」的 Kaia Bag 出場,耐看好搭的卡其色調,加上實用性高的設計,令這個包包成為了網絡熱搜對象!

這個人氣包包也吸引到不少時尚女生熱捧,Hailey Bieber、Lala Takahashi、Yoyo Cao 和 Kiwi Lee 都選擇了揹上 Kaia Bag 去搭配她們日常造型,展示她們獨有的風格,各有各特色!除了注入經典的卡其色和黑色皮革, Kaia Bag 還有不同色調的蛇皮皮革,被燒到的你,不妨去官網尋找你心愛的款式喔!

Share This Article
No More Posts