Input your search keywords and press "Enter".
March 16, 2020

小資女生注意!這些時尚女生都愛的 it bag 賣一個少一個了!

想買新包包的小資女生注意了,現在為你們介紹一個這一季真的非買不可的新款式,就連時尚女生、明星超模也愛不釋手的 the Coach Originals 系列!Coach 的創意總監 Stuart Vevers 以品牌 78 年歷史以來的經典手袋款式為基礎,再加入鮮豔繽紛的色彩及趣味的細節,重新塑造出簡約隨興卻帶點復古風的新作品!

#TheCoachOriginals 手袋系列推出後,即時得到不少時尚女生的熱捧!韓團 AOA 成員雪炫、日本最強星二代木村光希、時尚博客 Chriselle Lim 及 Brittany Xavier 都對此系列愛不釋手。

雪炫及木村光希都不約而同地選擇了不同風格的 Rambler Crossbody Bag。雪炫身上的 Colorblock Rambler Crossbody Bag,小巧精緻,繽紛配色令包包帶有一種俏皮可愛感,特別適合搭配週末休閒打扮。而光希愛的就是方方正正的 Varsity Stripe Rambler Crossbody Bag,大方得體的設計加上實用性極高,相當適合工作繁忙,需要經常出勤的上班族!

除了雪炫及光希的選擇之外,系列中的 Glovetan Turnlock Clutch 也深得時尚達人的喜愛。高人氣博主 Chriselle Lim 與 Brittany Xavier 也有一個的手拿包,外型大方得體,配以經典的金屬旋轉釦及皮革吊牌,低調簡約也不失時尚感覺!看過各位星級用家的選擇之後,你也被這個 CP 值、顏值兼備的系列狠狠地燒到了嗎?手刀跑去入手吧,有些美品賣一個少一個的,這基本道理,你懂的!

Share This Article
No More Posts