Input your search keywords and press "Enter".
March 11, 2020

CHANEL 19 手袋2020春夏廣告,由三位缪斯女神活力演繹!

CHANEL 每一個手袋都如此吸引,但說到品牌的傑作一定要數 CHANEL 19,皆因這是一個由 Karl Legarfeld 以及現任藝術總監 Virginie Viard 共同設計的手袋,是品牌一個重要的時代見證。起名 19 乃是品牌 2019年的新品,與 Gabrielle Chanel 在1955年2月創作的經典 2.55 手袋的意義有著異曲同工之妙。

來到第四季,品牌特別找來由三位缪斯女神 Margaret Qualley、Taylor Russell 和 Marine Vacth 出演廣告拍攝,Margaret Qualley 最 近 演 出 Quentin Tarantino 的《 Once Upon a Time… in Hollywood》以及電視劇《Fosse/Verdon》成為大家最新焦點;而 Taylor Russell 出演過電影《WAVES》 及電視劇《 Lost in Space 》,演出細膩而有層次;法國女星 Marine Vacth 將會演出 Arnaud Malherbe 執導的電視劇《Moloch》,以及與 Roberto Benigni 合演 Matteo Garrone 執導的電影 《Pinocchio》。三位擁有不同個性的獨特女孩共聚一堂,能演繹出 CHANEL 19 多變的活力與魅力。

是次廣告另一大亮點,就是邀得著名導演 Sofia Coppola 聯手 Virginie Viard 構思廣告內容。Sofia Coppola 擅長以纖細風格貼近現實藝術的方式來表達人物情感,在她的加持下,再加上著名攝影師 Steven Meisel 操刀,相信一定能表現出女性身上的獨特氣質,也能完美表現出女星們與 CHANEL 19 的細膩聯繫。

現在率先為大家送上手袋廣告的拍攝花絮,讓大家一同感受當中的愉快活潑的氣氛,並一起期待廣告大片正式推出。

Share This Article
No More Posts