Input your search keywords and press "Enter".
February 12, 2020

來自 BALENCIAGA SS20 的 正能量

時裝品牌的廣告,除了推銷產品,增加曝光率之外,還能有什麼作用?BALENCIAGA 的 2020 年夏季廣告就以一系列充滿正能量的標語 ,在逆境中帶來點點正能量!

充滿正能量的標語形式成為廣告主角,「POWER OF DREAMS」、「LOVE IS FOR EVERYONE」、「THINK BIG」、「WE VOTE FOR TOMORROW」,展示時裝新品之外,也提醒大家要時刻保持正面思維與態度。

這一系列的宣傳照由擅長拍攝政治海報的攝影師 LAURENCE CHAPERON 操刀,帶來簡潔清晰、具力量的海報;模特兒傳遞出積極樂觀的正面訊息。如此有深層意義的廣告大片,你會喜歡嗎?

圖片來源:BALENCIAGA

Share This Article
No More Posts