把 Prada 的三角標誌優雅地戴起來! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
February 7, 2020

把 Prada 的三角標誌優雅地戴起來!

Prada 的三角標誌為人熟悉,近幾年人氣更是勢不可擋。Prada 最近推出一系列以黃金及白金打造的男裝和女裝的高級珠寶首飾,驚現三角標誌優雅地出現!

其實這個系列還有注入其他趣味元素,例如浪漫的玫瑰、巴洛克珍珠、搖滾吉他、活躍的兔子等等,以精緻手工打琢精美立體的造型,沒有任何多餘點綴,表達永恆雋永的現代風格。除了設計外,Prada 高級珠寶的18 K黃金和鑽石,都是獲得國際珠寶責任委員會 ( Responsible Jewellwey Council – RJC ) 認證,品質獲得保證!

是次系列現於全球指定的 Prada 專門店,以及於 prada.com 的美國、日本和阿聯酋專頁發售。

圖片來源:Prada

Share This Article
No More Posts