請輸入關鍵詞開始搜尋
February 6, 2020

Z 世代的 Burberry 隆重登場

Riccardo Tisci 領軍 Burberry 兩年之久,一直堅持為這個歷史悠久的品牌訂立現時代的創意風格。代表 Z 世代的時尚人物大家會想起誰?這一季度,他邀請到好友 Hadid 姐妹花以及超模 Kendall Jenner 等象徵 Z 世代的時尚超模拍攝宣傳照。

年輕人風格總是各式各樣、眼光繚亂,如何尋找一種他們皆著迷的造型而保留 Burberry 的標誌性設計?追溯品牌 1856 年創立的時候, Thomas Burberry 只是開始設立戶外支線,並且創立一個透氣且防水的布料 “Gabardine” ,這種布料至今運用在如今街知巷聞的 Trend coat 中。是次 SS 2020 系列的重要賣點落於把 Trend Coat 繼續創新,例如 Tisci 創製出前後長度不對稱的 Trend coat 以及把水晶鑲嵌在 Trend coat 上,把這歷史悠久的 Trend coat 增上一點 Z 世代的活潑和華麗。另外不少單品也滲透一些戶外氣息,例如 Rugby polos 以及 Hoodie 等等,保留一絲舊 Burberry 的特性。

Tisci 曾分享這次系列的創作感想:「自我加入 Burberry,一直都為品牌尋找一個新的個性,這個季度彷如一個新開始,我想透過 Burburry 現代造型來慶祝現時代女士和男士的青春活力。」衣服以外,Tisci 也為現時代事業女士打造時尚手袋,例如帆布拼皮革的 Pocket bag ,俐落線條、立體造型,相信能給大家的上班造型添上來自英倫的型格。

圖片來源:Burberry

Share This Article
No More Posts