Chopard 最新珍罕瑰寶! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
February 4, 2020

Chopard 最新珍罕瑰寶!

不少女士鍾情於寶石,因為其晶瑩透亮的質感,或因為這代表高貴品味的象徵,也因為它們珍貴獨特。愛好寶石的你一定不能錯過 Chopard 最新推出的珠寶套裝,以其天馬行空的創意,結合精湛工藝,展現寶石珍罕奢華的一面!

這系列匯集極為罕見的寶石,幾乎不含雜質,尤其是這條巨大祖母綠點綴鑽石項鍊,與一對分別鑲嵌兩顆 32.16 克拉和 39.80克拉祖母綠的耳環配套成組,盡展雍容華貴一面。

品牌創意總監 Caroline Scheufele 在這次系列更為大家帶來一顆有「變色龍」美譽之稱的彩黃色鑽石。萬中選一的彩色鑽石,能根據光線或熱源而出現變幻顏色,呈現一種神奇的自然光彩!除此之外,系列還有多款瑰麗的鑽石戒指和耳環,以彩黃色及彩粉色鑽石點綴,散發如彩虹般的幻變色彩!想了解是次系列的獨特魅力,必須親臨專門店親自感受。

圖片來源:Chopard

Share This Article
No More Posts