Input your search keywords and press "Enter".
January 15, 2020

Versace 2020 春夏系列廣告邀請 Jennifer Lopez 是因為這件晚裝?

Versace 邀請國際巨星 Jennifer Lopez 拍攝 2020 春夏系列廣告,而合作的理由竟然是因為 Jennifer 於 2000 年出席格林美獎時所穿的 Versace Jungle 晚裝!品牌創作總監 Donatella Versace 表示:「 我非常自豪 Jennifer 穿著的那襲晚裝受到全球矚目後,Google 更為此研發 Google image。今天,我們為這位非凡女星造就的歷史時刻喝彩!」早前在米蘭舉辦的 2020 年春夏時裝秀已邀請 Jennifer 穿上這款經典長裙走 T 台,重新演繹這作品,引來大眾熱烈拍掌!

Versace 2020 年春夏時裝秀

Versace 2020 春夏系列廣告由著名攝影組合 Mert Alas 與 Marcus Piggott 掌鏡,以現代科技主導作為背景,Jennifer 與超模 Kendall Jenner 被未來的全像投影搜尋網頁包圍,二位將自己的名字輸入搜尋欄,象徵在新時代中,我們透過在網絡上塑造的身分來確立自己的自我形象。

圖片來源:Versace、Pinterest

Share This Article
No More Posts