Input your search keywords and press "Enter".
January 14, 2020

連奧斯卡影后也喜歡 Louis Vuitton 2020 春夏系列!

2020 年,是充滿盼望的新一年,Louis Vuitton 全新 2020 春夏女裝廣告,為大家展現美好年代的形象;由品牌大使、奧斯卡影后級人馬 Emma Stone 和中國女演員鍾楚曦與一種模特兒演繹新裝,除了於時裝展亮相的造型,亦介紹最新的手袋款式,包括披上 Monogram 圖案的全新 Vanity ,以及推出 Epi 皮革和麂皮版本的新款 Dauphine 手袋。 2020 最潮流造型是甚麼?看 Louis Vuitton 全新 2020 春夏系列便知道答案!

攝影師 Collier Schorr 玩弄在現實與虛構的拍攝手法,她的獨特拍攝技巧深得品牌喜愛;這次巧妙捕捉在著名酒店的房間和走廊上相遇和互動的不同人物。Louis Vuitton 亦將會在二月在品牌網上平台發佈一系列短片,為大家帶來同樣型格的前衛造型,大家就拭目以待吧!

圖片來源:Louis Vuitton

Share This Article
No More Posts