Input your search keywords and press "Enter".
January 13, 2020

一看便著迷!Chaumet 如油畫般的珠寶攝影集

已有 240 年悠久歷史的法國珠寶品牌 Chaumet,以把珠寶化作為藝術元素,為女性的造型添上一份唯美。 最近品牌於「1881」旗艦店舉辦「Autrement」展覽 ,集合藝術、時尚與潮流,由瑞典攝影師 Julia Hetta 以攝影角度帶來一幅幅猶如油畫的傑作!

從這些影集中,你感受到甚麼呢? Julia Hetta 以文藝復興時期的荷蘭油畫為靈感,創作一系列人像與珠寶的親密聯繫;藉著這些作品,讓參觀者了解 Chaumet 如何在歷史中塑造品牌形象,以及多年來對珠寶的創新詮釋。

對 Chaumet 沒有深入了解的你,可以從這個展覽了解品牌對美感的敏銳觸角!展出的作品皆從 Chaumet 的歷史檔案及古往今來的標誌性珠寶作品中細選出來: Joséphine項鏈成為了頭飾;Jeux de Liens 和Liens Séduction系列的長鏈則佩戴於肩膀或足踝之上;Espiégleries胸針變成了珍貴的髮夾;Liens Évidence婚戒被用來束髮;種種創新演繹除了增添年輕活力外,仿佛為給予珠寶另一種戴法。

你有對這輯唯美影集感到著迷嗎?

圖片來源:Chaumet

Share This Article
No More Posts