Input your search keywords and press "Enter".
January 10, 2020

讓伴侶感到無比愛意的情人節禮物清單!

農曆新年過後便來情侶們最期待的節日:情人節!除了一頓浪漫的燭光晚餐外,一份貼心甜蜜的禮物是不可缺少。無論你是女生還是男生,只要有挑選禮物的煩惱,都可以參考以下 Tiffany & Co. 情人節禮物清單,裡面的每一款首飾,相信都能讓另一半感到驚喜!各位男朋友可以挑選這主打的 Tiffany T Colors 系列,以簡約雅緻T字線條首飾,包括飾有珍珠貝母或粉色蛋白石的精緻項鍊、黃金手鐲還有玫瑰及戒指,優雅而時尚;而女朋友為伴侶獻上一份紳士禮物, 18K 黃金棕色小牛皮繩手鍊以及 18K黃金切片戒指都是一份好選擇。

Tiffany T Colors Collection
Men’s Collection

情人節最近要讓對方感到無比愛意, Tiffany & Co.推出一系列以心形及愛情作主題的珠寶,包括 Elsa Peretti® Open Heart 鏤空心形鍊墜及 Paloma Picasso® Love 鍊墜,這大師級非凡設計以貫徹簡約美學,扣人心弦!另外,如果有計劃在 情人節求婚,可挑選玫瑰金 Tiffany Celebration™ 戒指及 Tiffany® Setting 鑽石戒指挑選,在這佳節給伴侶難忘的一生承諾吧!

For Proposal Day

圖片來源:Tiffany & Co.

Share This Article
No More Posts