Input your search keywords and press "Enter".
January 9, 2020

Prada 的新年企劃有讓你特別想家嗎?

農曆新年的意義就是與家人歡樂相聚,特別是離鄉別井、到國外工作的你們,春節即將到來,有特別想家嗎?Prada 2020 年農曆新年企劃命名為 “Coming Home” ,捕捉中國名模春瑾與家人相聚的重要時刻,同時提醒大眾,趁著佳節多傳達愛,多多擁抱身邊人!

這個佳節企劃,記錄離鄉多月的春瑾與家人重聚的過程。在回家之前,春瑾為家人悉心準備一份份代表愛意的禮物,傳達離家多時,心中積聚不少的掛念,相信不少人的心情也是如此吧!春節中最令人期待的是甚麼?當然是與親人聚首一堂共餐的時刻!佈置家具、準備佳餚以至到飯後與他們說笑談天,都為忙碌工作的自己插插電!

說起 Prada 的經典設計,必定是三角標誌,這次配合新年企劃以紅色重新演繹,以歡樂熱情的形象登場!而這個標誌呈現在精選產品中,包括手袋、卡片套、鞋履等等,這些時尚單品均可在品牌的迷你微信程式直接訂購,貼心地以佳節例如包裝呈上,讓你不需要親臨專門店也可以為你家人贈上暖暖心意!

圖片來源:Prada

Share This Article
No More Posts