Input your search keywords and press "Enter".
December 4, 2019

讓 Giorgio Armani 眼鏡成為你的秋冬時尚單品吧!

秋冬季節,怎能缺少一副 Giorgio Armani 眼鏡。品牌 2019/20 秋冬時裝騷展示數副嶄新蛻變的眼鏡款式,不拘一格的簡約特質,添上一絲現代優雅風格和復古韻味。

柔美風韻是女士眼鏡款式的創作風格,詮釋 Giorgio Armani 高級訂製系列的重心。醋酸纖維的上框和鏡臂上點綴了晶瑩剔透的水晶,勾勒出 GA 的標誌圖案。金屬鏡臂在中段分開,直至鏡臂末端才重新連接,虛與實的巧妙結合,令眼鏡有如精品般細緻。

男士系列眼鏡的前框設有兩個對比色的金屬外框,精準拿捏比例與空間的關係,鏡臂前端的幾何花紋上,刻有品牌標誌,而兩側的邊緣不僅可遮擋眼光折射的光芒,還凸顯出其復古氣質,帶來與上一代款式截然不同的嶄新元素,設計大方得體,是品牌盡顯紳士品味的傑作。

AR6098 HK$2,800 (MEN’S) / AR8127B HK$4,850 (WOMEN’S)

圖片來源:Giorgio Armani

Share This Article
No More Posts