Input your search keywords and press "Enter".
December 4, 2019

美鞋總是不好穿?STUART WEITZMAN 要打破你的印象!

一雙鞋,穿得舒適之外,最緊要是活動自如。STUART WEITZMAN 邀請到國際級傳奇芭蕾舞者以靈動活潑的優美舞姿,為大家帶來色彩繽紛的「Step Inside」假日系列大片,率先給大眾歡樂愉悅的視覺享受!

這輯廣告由傳奇古典芭蕾舞者 Misty Copeland 以結合優雅輕盈與力量美學的芭蕾舞步展現女性的極致魅力,延續品牌女性的真我力量主題。Copeland 的成功舞蹈生涯正與大片的主題不謀而合 ;她被晉升為美國芭蕾舞劇院的首位非洲裔首席舞者,而她的成就不但標誌著全球芭蕾舞蹈發展,更能代表品牌大片的重要訊息。

Copeland 在廣告中演繹她親自編排的優雅舞蹈,她穿上 SW 鞋履與一連串輕鬆流暢的旋轉舞步融為一體,完美結合。每一步彷彿是仿佛引領女性在日常生活中自信地昂首向前,為人生踏出精彩步伐。

除了 Copeland 時尚演繹之外,品牌同時間還釋出不少假日禮物:當中包括 MERINDA 涼鞋、BELLE INFINNITY 膠囊系列、5050.20 膠囊系列等等,結合時尚、功能性、舒適性和經典質感。

圖片來源:STUART WEITZMAN

Share This Article
No More Posts