Input your search keywords and press "Enter".
December 3, 2019

如果一生中只能擁有一雙高跟鞋!

高跟鞋,毫無疑問是女生增加自信的小機心,一穿上它,你的步姿即時變得婀娜多姿,一秒化身性感女神! 很多女生都心愛的 Jimmy Choo,最近釋出 Resort 2020 系列宣傳照,邀請到英國模特兒 Rosie Huntington-Whiteley 拍攝,以女神姿態演繹女生們的夢幻美鞋!

Jimmy Choo Resort 2020 系列推出 “Killer Shoes” 設計,實穿性極高,相當百搭,配以露肩短裙或帥氣西裝外套,也相當合適!Rosie 在分享她的穿搭時提到,原來自己是品牌的忠粉:「只要穿上 Jimmy Choo 的鞋履,配上一條簡單的黑色裙,就能讓我自信地出席品牌聚會或者朋友飯局!」

若果一輩子只能擁有一對高跟鞋,無庸置疑, Jimmy Choo Resort 2020 系列一定不會讓你失望!

圖片來源:Jimmy Choo

Share This Article
No More Posts