Input your search keywords and press "Enter".
December 3, 2019

黑白控必入手!BALMAIN 推出 NET-A-PORTER 限定膠囊系列

BALMAIN 的創意總監點子多多,最近與超模 Cara Delevingne 攜手打造 BALMAIN x PUMA 聯乘系列後,緊接而來還有 BALMAIN 與 NET-A-PORTER 別注系列!

16 個造型盡展品牌熱情奔放的奢華形象,透過獨特大膽的圖騰以及雅緻的衣服輪廓,打造出屬於巴黎女士的迷人誘惑!以千鳥格紋以及黑白色調貫穿整個系列,時髦且不顯單調。這些特色正正吸引到 NET-A-PORTER 的 Global Buying Director :「Oliver Rousteing 創作出這個系列完美強調出巴黎女性的知性與感性,而品牌強烈的創作特質是我一直欣賞的。」

這此系列的服飾,從圖案至輪廓都帶來驚喜。例如千鳥格紋大篇幅的使用,以及圖案大小比例的設計,帶來視覺的震撼衝擊;還有修身剪裁令穿者身形輪廓更為立體等等,皆是系列不能不提及的中心特色。

巴黎女性的造型一向是不少女士的穿著指標,因為她們的造型總是時尚卻看似不費功夫。參考這系列的造型搭配,入手一套法式知性服飾是不錯的選擇!

圖片來源:NET-A-PORTER

Share This Article
No More Posts