Input your search keywords and press "Enter".
December 3, 2019

還在猶豫派對造型?BOSS 為你帶來不同穿搭方案!

距離聖誕還有不到 20 天,也許你仍在煩惱派對造型,究竟一條閃爆全場的長裙,以 party queen 姿態登場,還是換上帥氣西裝,以中性打扮殺出重圍呢?還在舉旗不定的你,也許可以參考一下 BOSS 最新釋出的 Festive Look !

女士系列主打鮮明的印花及柔美的廓形剪裁,高貴大方的裙裝以外,還有品牌最新推出的尖領西裝外套,加入排扣及開衩袖口等細節,令你的西裝打扮更加與別不同。此外,還有 BOSS x Meissen 系列,意大利絲質斜紋編織襯衫配上刺繡動物圖案,為平實設計注入一絲玩味。

男士方面,俐落挺拔的禮服當然最能凸顯紳士魅力。傳統的西裝外套中,可配上茄士咩上衣,令你的打扮更隨性自然。此外,富有節日喜悅的紅色長褸用上初剪羊毛的面料,更有奢華質感,配備可拆式腰帶更能輕易塑造多樣的個性穿搭。正裝以外,或者你還需要一些帶有趣味的造型!以羊毛短外套搭配 BOSS x Meissen 系列點綴動物及黑白單色圖案的絲質領帶與印花襯衫,也能讓你在細節中展示獨特品味。

穿上整套的 BOSS Festive Look,怎能忘記帶上 BOSS x Meissen Collection 的節日禮物!富有藝術美感的時尚單品,獻給摯友最適合不過。系列特別推出五款限量 Meissen 瓷杯,飾有雕塑家 Maximilian Hagstotz 設計的黑色動物花紋,別與藝術感及珍藏價值,只限特定專門店獨家發售。配飾方面有皮革背囊及手提包,以及優雅別緻的絲巾,皆採用意大利面料及 Meissen 的 Big Five 動物圖案,是今個節日不可錯過的禮物之選!

圖片來源:BOSS

Share This Article
No More Posts